오늘 오류동 시로코 특별 메뉴는 뭔가요 ?(궁금해서)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 오류동 시로코 특별 메뉴는 뭔가요 ?(궁금해서)

스리랑카박 13 497
오늘 오류동 시로코 특별 메뉴는 뭔가요 ?
13 Comments
산마로 2009.03.04 19:41  
참치회랍니다. ㅡㅡ;
김우영 2009.03.04 19:42  
헐...

뭐여 진짜.. 또 마셔??  아놔  ㅡ,.ㅡ;;
박현명 2009.03.04 20:07  
요즘 오류동 시로코 쉬지도 않고 영업하네요......아놔~~~
오늘은 우리회사 바이저가 힘들다고 쐬주한잔 하자고 해서......패쑤
마늘이 2009.03.05 00:00  
또 참치..참치 먹을때만 빠지네...쩝..
근데 정말 맨날 드시네요...
놀라운 소화력...감탄할 체력...

후니니 2009.03.05 18:13  
또?....................
스리랑카박 2009.03.04 20:08  
언제 시작하나여 ?
싸이쌈 2009.03.04 21:25  
아~~~

벙개때문이라도 매장을 하나 더 알아봐야 하는건가..;

매일 입맛 다시기 바쁘네요 ㅋㅋ;;
자니썬 2009.03.04 21:28  
음...,,,~ 그렇`~구낭,,,,,,
왕짱이 2009.03.05 08:50  
ㅋㅋㅋㅋ 오류동 시로코도 드레스 코드 있나요?ㅋㅋ
후니니 2009.03.05 18:13  
노란후드티에 청바지....
김우영 2009.03.05 19:19  
음....  낀아라이 티셔츠..ㅎㅎㅎ
국왕사모 2009.03.05 13:59  
산마로님 정말 대단하십니다...
조형진 2009.03.05 21:06  
부럽습니다, 참치회, 회 이런거 좋아하는데
오늘은 부럽네요 한국가면 참치회 많이 먹어야 겠어요
제목