스리랑카 형제들... ㅡ..ㅡ''

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

스리랑카 형제들... ㅡ..ㅡ''

세박자 13 498
어울리십니다...

13 Comments
김우영 2009.02.10 15:05  
푸하하하핳.. 역시 세박자 형님이십니다..

크하하하하하...

형님.. 좀 더 쎈거로 부탁해요  ㅡ,ㅡ.;;
세박자 2009.02.10 15:09  
시간이 좀 걸리는디...
짬짬이 하는 거시라... ㅡ..ㅡ''

600밧 언제 줘유 ???
ㅋㅋㅋ
후니니 2009.02.12 14:15  
엥? 그 사이10장에 600으로 네고 당하셨네요....쩝
세박자님은 장사체질이 아니신듯...

필히 독한 하나 키우셔야할 것 같네요
박현명 2009.02.10 15:06  
잉~~~왠지 철수가 생각이 나는건 나만의 생각인가요....??
사장님~~~~미오할꺼야............ㅡ,.ㅜ
김우영 2009.02.10 15:07  
참고로.. 둘다 아이피 주소가 같은건..

둘이 지금  회사공장에서  Outsourcing 진행중이라 그렇습니다.

오해 마시길...
세박자 2009.02.10 15:10  
흠...
변명하니... 더 구릿한걸 ???  ㅡ..ㅡ''
필리핀 2009.02.10 18:35  
흠... 왼쪽은 스리랑카가 아니라
일제시대 마적 같구먼... ㅡ,.ㅡ
박현명 2009.02.10 18:50  
필형님~~~
간만에 오셔서 마적이라니요....
독립군으로는 않될까요........ㅜ.ㅜ
필립보네리 2009.02.10 19:01  
야마모토상 이구먼...
박현명 2009.02.10 19:17  
네리~~~
너도 좀~~~이쁜스타일이라는거.....찐스타일이던가........??
세박자 2009.02.11 13:05  
ㅋㅋㅋ 나까무라...
자니썬 2009.02.10 20:06  
세박자님 그러지~ 마세요  ..ㅋ...

박과장님 그나름대로괜찬은것  같은데 ..ㅎㅎㅎ..
                      음,,,,,,,,,,
세박자 2009.02.11 13:04  
후후훗---
애정의 표현이랍니다...

박짜장~~ 메~~~롱... ㅡ..ㅡ''
제목