인사드립니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인사드립니다...

타완 38 497

오늘 태사랑 뒤지다가...
은별이님/김우영님/산마로님의 감동 백배, 재미 천배 여행후기 보고...
바로 가입했습니다.

워낙 먹고 사는게 바쁘다보니...
오프모임은 자주 못하겠지만
온라인에서는 자주 뵐수 있도록 하겠습니다.

간단하게 소개드리면..
두아이의 아빠로서...늘 바쁘게 회사다니고...
일산 옆에 공기좋은 행신동 살구요...
사람들과 어울리고 나누는거 좋아하는...
평범한 30대 입니다.^^

만나뵙게 되서 반갑구요..
앞으로 잘 부탁드립니다.

38 Comments
김우영 2009.01.31 15:40  
진심으로 환영합니다..

온라인에서라도 자주 뵙겠습니다.~~!!!
타완 2009.01.31 15:51  
다들 부장님이라고 부르시는거 같던데?? 맞나요?
김우영 2009.01.31 18:09  
넵... ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.01.31 19:07  
환영 합니다...

좋은 활동 부탁 드려요.......
타완 2009.02.02 10:44  
자니썬님..저두 반갑습니다. 잘 부탁드립니다.
필립보네리 2009.01.31 21:20  
타완님 반갑습니다.

낀아라이 회원분들 대다수가

방장님 여행기에 홀려서? 가입한 분들입니다.
타완 2009.02.02 10:45  
그나저나 큰일입니다. 요즘 적게먹으려고 늘 노력중인데... 방장님 여행기 볼때마다... 무너지려합니다...
새먼 2009.01.31 23:30  
반갑습니다..
쪽지 잘 받았습니다.
가입 동기가 저랑 거의 같으신데 방장님께서 여럿 홀리시는 재주를 가지셨나 보네요...
여기 정모에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다..^^
정말 반갑습니다..^^
타완 2009.02.02 10:46  
반갑습니다...아는분이 있어서...^^ 조금 편하네요^^
산마로 2009.01.31 23:57  
타완님 반갑습니다. 저도 부장님 여행기보고 홀려서 온 사람입니다. 킬킬킬...
타완 2009.02.02 10:46  
산마로님..후기도 잘봤습니다. 아..저두 사표 던지고... 한 두어달 가고 시퍼요..
철수 2009.02.01 10:11  
다 홀려서 온거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환영합니당..ㅋ
타완 2009.02.02 10:47  
홀려서...부장님은 귀신이던가요??? ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다. 감사합니다. 잘부탁드립니다.
은별이 2009.02.01 10:32  
아.... 제가 드디어 낀아라이 회원 한 분을 늘이는데

작은 도움이 되었다니 감동입니다. ㅠ.ㅠ

온라인 활동도 많이 해주시공 오프라인에서도 뵙기를 바랄게여~~ ^^
김우영 2009.02.01 12:21  
오오.. 은별님 마일리지 적립되었습니다.

-> 회원가입 도움시 마일리지 적립 ㅎㅎㅎ

( 농담인거 아시죠?? )
필립보네리 2009.02.01 18:18  
은별님 이제 두분만 더 모시고 오면 됩니다.

→ 세분 회원가입 도움시 진급 ㅋㅋㅋ

(농담인거 아시죠??)
김우영 2009.02.01 20:28  
낀아라이 다단계~~!!!

2분만 더 모시면...  이제 실버회원이 되신다는..ㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.01 22:15  
이르다 조사 들어오면 어쩌시려고........ㅋㅋ
은별이 2009.02.02 00:00  
우리 낀아라이 지대 다단계인데요??

저, 이제 정수기만 팔면 되나여?
아님, 황토옥매트로 팔까요?? ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.02 00:48  
여름에는 정수기 파시면 되고요~

겨울에는 옥매트 파시면 됩니다.

조사 들어오면 아시죠... 흩어지는거?
타완 2009.02.02 10:50  
은별님 감사합니다. 앞으로 잘부탁드립니다.
은별이 2009.02.02 13:55  
ㅋㅋㅋ 저 정말 잘 팔 자신 있어요.

꼬리 잡혀도 안불게요. ㅎㅎㅎ
(의리까지 있는 은별... 장하다 ^^)
김우영 2009.02.03 12:28  
꼬리도 팔아보시게요??

소꼬리, 돼지꼬리???

ㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.01 22:17  
타완님 낀아라이 사단가입을 축하드립니다.
온라인이든 오프라인이든 앞으로 즐겁게 낀아라이 즐기시기 바랍니다.
타완 2009.02.02 10:51  
반겨주셔서 감사합니다. 저두 즐겁게 낀아라이... 할수 있었으면 좋겠습니다.
싸이쌈 2009.02.02 00:10  
반갑습니다~~~ ^^
타완 2009.02.02 10:52  
반갑습니다...잘부탁드립니다.
태백이 2009.02.02 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ 제 아래로 가입이십니다~~~
더 반갑습니다~~~~
박과장님 이제 두명 더 오면 저 진급인거요??ㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.03 11:45  
반갑습니다.~~
박현명 2009.02.03 19:29  
^^&~~~
분발하십시요~~~화이팅
필립보네리 2009.02.04 00:01  
조사 들어오면 박과장님이 총대? 메세요~~~

모집책..... 콜~~~
마늘이 2009.02.03 10:21  
행신동 사신다는 말에 첨으로 낀아라이에 댓글 남깁니다..^^ 저도 행신동이 서식지거든요...^^
타완 2009.02.03 11:46  
오~~~ 저 지역구민 좋아합니다..^^ 혼자 오는길도 덜 외롭구.... 여차하면 택시비도 나눌수 있고..^^ 반갑습니다^^
산마로 2009.02.03 22:06  
행신동이 어딘지 잘 모르지만 후니니성님이 일산이시니 잘 뭉처보세여... 캬캬캬~~
타완 2009.02.04 09:59  
산마로님 ... 행신동은 일산가기 조금전...행주대교 옆동네랍니다. 서울도 가깝고 공기도 좋고.. 지정학적 위치는 일산보다 더 좋으나...난개발로 인해 저평가 되어있는 살기좋은 동네입니다. ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.02.04 14:21  
오~~타완님 완벽한 설명이십니다..^^
아직 서식한지 얼마 안됐지만 주위 사람들에게 강추하고 있답니다...
행신으로 오라고~~ㅋ
블루파라다이스 2009.02.05 02:15  
반갑습니다~!

어서오세요~!!
타완 2009.02.05 11:55  
반겨주셔서 감사합니다.^^
제목