이냥반들은... 먼데...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이냥반들은... 먼데...

세박자 18 498

몰려다닐까???

ㅋㅋㅋ

코싸무이 근처... 앙텅국립공원에서...

떼로 다니시는...

패키지 여행객들 이십니다...

머... 팁도 잘 안주는 분들이시라...

인기도 없더군요... ㅋㅋㅋㅋ

PS: 한분은 간곡한 부탁으로... 픽셀버전으로 나가기로 했습니다...
빚진게 많으시답니다... ㅡ,,ㅡ;;

18 Comments
세박자 2008.09.02 19:00  
  첫번째 사진... 중간에 계신분...
바지가... 터지시겟습니다요... ㅡ,,ㅡ;;
좀 넉넉히 사입으시지... 넘사스럽게스리... ㅡ,,ㅡ''[01]
큐트켓 2008.09.02 19:15  
  난 뿜뿌이님 은근 멋지시던데요... 체육인이라 역시 뭔가 달라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.09.02 19:18  
  닭피님 구명조끼 유아용입으신건가욤???ㅋㅋㅋ  [01]
세박자 2008.09.02 19:22  
  큐트켓님... 뿜님... 노래방에서는... 센시티브해지십니다...
외모에... 속지마시고... ㅡ,,ㅡ;;

푸알님... 성인용인데... 요새 많이드시다 보니...캬캬캬캬...[01]
자니썬 2008.09.02 20:51  
  다피님 체격 우람해서 보기가 좋은데요...
세박자님은 여전히 카리스마가 돋 보이시고......[01]
자니썬 2008.09.02 20:52  
  세박자님 지금 다시 보니 날씬 하네요....ㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.09.02 21:42  
  글게 덕분에 세박자 형님이 날씬해 비네..ㅎㅎㅎㅎ.. 나머지 두분이 다요트해야 겟당[01]
세박자 2008.09.02 22:19  
  헹... 원래 날씬하거등----ㅋㅋㅋ
요새... 다요트 중인데... 오늘도 실패했슴다... ㅜ,,ㅜ[01]
큐트켓 2008.09.02 22:23  
  뿜뿌이님 왈... 여자들이 자길 안봐준다고 하는데... 내가 보기엔 눈이 꽤나 높으실듯.. 뿜뿌이님 장가보내기 위원회를 만들어야 겠어요 ㅎ[01]
세박자 2008.09.02 22:30  
  큣켓님... 뿜님은... 눈이 높으싱게.. 아니라...
이상이 높으십니다...
1. 아름다와야돼고...
2. 잘놀아야돼고...
3. 말잘들어야돼고...
4. 잘먹어야돼고...
5. 맛사지 잘해야돼고...
6. 약속 안지켜도돼고...
7. 카우팟 잘맹글어야돼고...
8. 꺼터이는 안돼고...
9. 세박자보다 잘생기면 안대고... ㅡ,,ㅡ''
머... 그러니... 장가 가시겠남요???[01]
필리핀 2008.09.03 01:03  
  헐~

내가 요새 하도 바빠서...

눈팅만 하고 있었는데...

한 마디 해야 쓰겄네...

육지에서도...

라이프자켓 입은 사람들은...

살다살다 첨 보네...[03]
큐트켓 2008.09.03 02:02  
  애교많고... 귀여운 여자분을 원하신데요............... 나같은 여자 흔하지 않은데 아놔~ 이놈에 인기~ ㅎㅎ[01]
uooda 2008.09.03 08:20  
  이 사진을 찍고선 산을 탔던게 생각나네요. 두번째 산탈때는 완전 경사 심한 화강암산이었는데 다피님 뒤에서 올라오시면서 생일빵이 어쩌고~아이고 나죽네~하시면서도 끝까지 올라오셨는데..ㅋㅋㅋ^^ 암튼 생일빵 한번 독하게 하셨었죠? ㅋㅋ[04]
세박자 2008.09.03 10:42  
  엥... ㅡ,,ㅡ;;
우다님아... 산얘기 하니까...
속이 미슥거린다...ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.09.03 10:44  
  필성님... 안전지대 패숑 입니다...ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.09.03 18:29  
  아놔 내 몸매 인기가 상한가구나.....아싸...
그래봐여 다들...흥 [01]
세박자 2008.09.03 18:36  
  자니썽님... 왈...
"다피님 체격 우람해서 보기가 좋은데요"...
앨리즈맘님 왈...
"세박자 형님이 날씬해 비네"
아캬캬캬캬...[01]
uooda 2008.09.04 01:22  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[04]
제목