핸드폰이 순식간에 사라지다.^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

핸드폰이 순식간에 사라지다.^^

엽기 2 630
 어제 우연히 회사 근처에서
 6년을 알고 지낸 태국친구랑 술을 마셨습니다.^^
 나름 어려운 환경에서도 주말에(토,일)대학을 다녀 졸업을 앞두고
 친구들이랑 회식을 하는 자리에 갔습니다.^^
 월래 음주가무를 좋아하다 보니 같이 어울렸습니다.^^
 19살때 만났는데 이젠 25 어였한 숙녀입니다.^^
 19살 처음 만나 좋아 했었고 그녀도 저를 좋아하고 있었습니다.^^
 근데 그녀에 대한 안 좋은 소문을(지어냄-남자가 많다.-결혼을 약속한 남자가 있다.)듣고
 사귀진 않았습니다.^^
 옛 추억에 젖다 보니 술을 엄청 마셨습니다.(혼자 블랙(조니워커)1리터 이상 마심)
 술을 마시는데 아는 가라오케 마마상이 전화가 와서
 손님이 없어 어려우니 가계에 술마시려 오라고 부탁을 하더군요.^^
 그래서 장난삼아 와서 데리고 가라고 했는데
 마마상이 정말 오더군요. 그래서 만취상태에서 2차를 혼자 갔답니다.
 새벽 5시30분에 눈을 뜨니 가라오케홀(소파) .....
 옆에 접대하던 아가씨가 소파에 자고 있고
 저만치 가라오케 사장이 자고 있더군요.^^
 근데 웬걸 아가씨랑 사장이랑 제 핸드폰을 봣다고 하는데
 누가 가져갔는지 알수가 없다고 하더군요.^^
 어제 와이프가 제발 회사사택에 있을땐 술먹고 다니지 말라고 경고 까지
했었는데 ......
 아침에 술기운에 일을 하다 와이프한테 전화를 했습니다.^^
 전화기 잊어버렸다.^^- 정말 잘했다. 대단하다.^^
 근데 문제는 전화번호를 그대로 사용할수가 없습니다.^^
 1년전에 핸드폰을 바꾸면서 그리고 직장생활을 다시 시작하면서
 쓰던번호를 바꾸었습니다.^^ 그냥 공짜 트루무브 심카드(49밧충전 되어 있는)를
사용했습니다. 다시 심카드 만들기도 귀찮고 해서 ^^
 1년을 쓰오면서 핸드폰 잊어 버리면 큰일 나겠구나 언제 등록을 해야겠다
 생각만 하고 있었습니다.^^
 아침에 와이프한테 회사에 외출내고 트루무브가서 심카드 다시 만들수 있는지
알아봐 달라고 했습니다.^^ - 트루무브에서 등록도 안되어 있고 충전방식이고
현재 심카드에 충전금액을 정확히 알지 못하면 등록을 할수 없다고 하네요.^^
 와이프한테 방법이 있는데 일부러 내 사생활 정리할려고 그려는것 아니냐?
 물어보니 답이 없다고 하네요.^^
 정말 소중한 번호들이 많은데 그리고 내가 가진것중에 가장 소중한것중에 하나인데 .....
 토요일 와이프 기분 맞추어 준다고 개 고생을 다했는데 ......
 오늘 아침에 완전 점수 다 까먹고 꼬랑지를 내리게 되었습니다.^^
 사랑하는 사람이 핸드폰 사주면 오래간직 할건데 .....-내가 바보냐?
 지금 핸드폰 프로모션 하니깐 5000밧선에서 하나 사라... 비싼것 사면 알아서 해라 ...
 10000밧에 제 핸드폰이랑 심카드 현상걸어 놓았는데 .....
 이 놈의 태국도둑님께서 내 놓을지 미지수내여.^^
 한 해 마무리 잘해야 하는데 액댐했다고 생각해야 겠네요.^^
 그리고 간혹 연락주시는 회원님들 일주일만 기다리세요.ㅋㅋㅋ^^

2 Comments
자니썬 2009.12.15 00:08  
술을 너무 많이는 드시지 마세요... ㅡ 엽기님...
엽기 2009.12.15 00:37  
저도 오늘 지갑을 보고 놀랬던게 양주 쿠폰입니다.^^
술집에 키핑해놓은 쿠폰을 보고 놀랬죠.^^
저도 모르는 사이에 지갑 깊숙히 감추어져 있는게 3개던데 ㅋㅋㅋ^^
키핑 해놓은 기억을 못했답니다.^^
보통술을 키핑을 안하고 다마시는 편인데 아마 술병만 따고 키핑해놓은것
같은데 ㅋㅋㅋ 다 90%이상 남았다고 되어있네요.^^
네에 조언 감사합니다.^^ 내년에는 술을 반으로 줄이도록 노력해 보겠습니다.^^
제목