요즘 재미...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요즘 재미...

김우영 5 638

요즘 롤러코스터

남녀탐구생활에..

완전빠져서..  너무 재미나네요...

5 Comments
자니썬 2009.12.04 00:21  
저도 요즘 즐겨 봅니다.
                              방장님.ㅋㅋㅋ,,,

방귀 ㅡ 서로 사랑하는연인 이니깐 저런 행동을 이해
            하는것 같아여....ㅋ,,,

그래서 믿음,,소망,,사랑중에
                      제일은 사랑이죠...
                                                    ㅋ,,,

처음 뵙분한테 저런 추접한행동을 하면은
              아마 ! 두들겨 맞을꺼 같아여... ㅋ,,

때 수건 ㅡ 어떻게 보면 지금 이시대에 사는  사람들은
                작은것에 행복을 느끼는 것 같아여...
                  공짜라서,,,ㅋ,,
                떼수건 일반형은 300원,,,
                          고 급형은 500원이죠,,,ㅋ,,
                    {간혹잔돈이 좀 모자를때는 450원에도 판매를 하는것 같아요..ㅋ..}

기마 자세 ㅡ음,,, 어떻게 보면 말을 타는 자세죠....
                  여성분들한테는 힙 라인이 업이되고...
                    허리 라인이 균형이 잡힌다고 얼핏 누구 한테
                      들은것 같아여...ㅋ,,,{..&... 아닌가???}

기마 자세를 보니.....음,,, &.????
                그러니깐,,,음,,,,???
            아! 그래서 1982년에 애마부인란 영화가 탄생이됐죠..
                  거기서 보면,,아!{저는 예고편 만 봤어요... 진짜에요??}
                                                            &...아! 진짜덴 ㅠㅠㅠ..}
광년이 2009.12.04 01:38  
광년이도 요즘 푹빠져 있는 롤러코스터....^^
정말 재미있어여~~다운받아서 다 봐버렸죠..ㅋ
태백이 2009.12.04 13:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지난 광명 집들이날 태백이파 상경하여 모방장님 잡던 날이 문득 생각나네요.....
등짝을 뒤지게 맞으시며 인내를 한줄기 강렬한 요동과 함께 가스 분출로  승화시켜 온갖 비난에도 구수한 미소를 지으시며 게임을 속행 시켜주셨던............
모....소모임의 모 방장님........ 그립습니다........
필립보네리 2009.12.04 20:51  
그립다고요..... 냄새는 어쩔건데.. ㅡ,.ㅡ''
김우영 2009.12.04 21:39  
ㅡ,.ㅡ;;
제목