번개... 재공지...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개... 재공지...

필리핀 6 629

월욜부터...

먼놈의 번개냐는...

무언의 눈총에...

취소했는데...

주말을 홀연하게 보내신...

몇몇 분들의 독촉에...

예정대로 진행합니다...

오후 6시부터...

지하철2호선 홍대입구역 근처에서...

달리고 있을테니...

시간되는 분들은...

오다가다 들려주세여~ ^^

필리핀 핸펀 010-9716-3044

6 Comments
세옹지마 2008.06.16 18:07  
  홍대는 우리집(이화여대)옆인데, 10시꺼정 6시그마 교육받아야 하니.... 아 괴롭다. 두꺼비에 꼬치구이. 꿀꺽 침 먹넘어 가네. 많이 즐기세요. 인간사 새옹지마이니 좋은 날 기다리며 오늘은 김밥 한 줄로 떼우고 쪽지 시험도 보는 구나[03]
다피 2008.06.16 18:08  
  저는 서강대 부근에 안삽니다
고수부지로 자장고타러 나가지도 않습니다
[01]
푸켓알라뷰 2008.06.16 18:23  
  너무 가고싶지만..(특히 홍대이자카야꼬치먹고싶어요^^)오늘도 아침까지 달려..집에서 쫒겨날지경--;필리핀님 담엔 꼭!!이번주 젊은열정정몬데 시간되시면 나오셔서 좋은말씀많이해주세요^^[06]
김우영 2008.06.16 19:17  
  ㅠ.ㅠ 저도 오늘은 가정과 함께...
돼지갈비 해먹으려구 돼지갈비 사왔답니다..ㅋㅋㅋ[01]
young588 2008.06.16 22:38  
  아~~
어제 넘 무리해서 패스........[03]
필리핀 2008.06.17 10:48  
  아...

어제...

아니...

오늘 새벽 3시까지 달렸더니...

몸이 말을 안 듣네요...

한강으로...

자전거 타러 가야 겠어요...

한 30키로 달리고...

콩나물해장국 먹으면...

좀 풀리려나...

근데...

유령님은...

어제 팬들이...

문자 때려도...

아무 답이 없던데...

이제 나랑은...

인연 끊을려고 그러나???

[03]
제목