안동의 명물 [서울막창]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안동의 명물 [서울막창]

농총각 7 631
054-854-2881   
주소 경상북도 안동시 남문동 222-11
네이버, 야후. 다 나옵니다. ^^;
타완님께서 찾아주셨네요.

ㅋ~
안동 사람들 절대 줄서서 음식 안 먹는데요.
여긴 줄 섭니다. ^^;
정말 중독성 만땅의 막창입니다.
안동 가시는 분은...
꼬~~~옥 드셔보시기 바랍니다.
명절때는 오랜만에 와서 이거 한번 먹을려고..
꾸역 꾸역 찾아갑니다.

근데 왜 이름이 서울막창인지...

쉽게 찾는 방법은 안동 가셔서. 막창 골목을 택시기사님께 물어보시면 됩니다.
7 Comments
타완 2009.03.09 14:36  
나중에 꼬옥~~~ 가봐야겠습니다. 명절때도 열어야하는데...^^
농총각 2009.03.09 14:36  
명절때 열었던 걸로 기억합니다. ^^ 대목이니까요.
JASON` 2009.03.09 16:34  
막창을 기여코(?) 드셨군요.
안동의 서울 막창...
주인분이 서울사람??
여튼 기억해 두겠습니다.
자니썬 2009.03.09 20:07  
내가 갈일이 있어야되는데,,,,,,,,,,,
김우영 2009.03.09 23:01  
아놔.. 땡긴다... 가봐야 겠네요..
농총각 2009.03.09 23:04  
솔직히 고백하자면.... 정~~~말 맛있습니다... 저 곱창도 좋아하고. 견고기도 좋아하고..  게고기도 좋아하는데요... 이건 정말... 맨날 그립습니다...  아 또 먹고 싶어라~~
김카피 2009.03.10 00:29  
좋은 정보 감사드립니다 ^^
제목