2시간 느린 파타야 뉴우스

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2시간 느린 파타야 뉴우스

young588 12 630

여러분들의 성원에 힘입어 무사히 잘 도착했습니다.
성원해 주신분들께만 감사 드립니다.

어제 저녁에 마이크로버스 타고 파타야 무반에 잘도착해서 딱 술한잔 하고....
지금현재 상황은 빅씨 갑니다...

빨리 빅씨에 개 푸세요......킁킁

12 Comments
JASON` 2008.08.30 11:35  
  풀장 윗쪽의 어지러움을 보아선
딱 한잔 한 모양새가 아닌데.....

범선 투어, 동대문 번개, 바이욕 부페 등등의
일정이 참가한 모든 횐님들에게
즐거운 시간이 되길 바랍니다.[01]
켄지켄죠 2008.08.30 13:28  
  저 먹다남은 안주 지금 고양이가 먹고있어요. 빅씨에서 빨리 돌아오세요 기냥 따라갈껄 ㅡ,.ㅡ
[01]
helena 2008.08.30 13:34  
  언제나  흐드러진 술상~~~ㅍㅎ[08]
우주는 2008.08.30 15:52  
  현지서 사진 업로드하기 힘드셨을텐데.. 켄죠는 왜혼자 고냥이랑 놀구있누..? ㅎㅎ[01]
김우영 2008.08.30 16:49  
  ฆฤฎโซ่ญ
"ฎฌ ฮฆฑฌษ โฆฌฮ)ฌฮศ โฆฎ.โศ)ฌ. ฌ.ศฌฏฌฏหฟ ฏฤ"ฏโฌโฌ

คุค "ฤศโษ ฏดซษฆ(ฌศาฮ โศษฌฮฆฏฦษฏซ์)ษ์)ฉซฺษ
ฤโฆ๋ษฯโษ(ฮฆ)ฎ
ฉฉฏโฮฌฑ.ฐ็ศฺ)ฌฺ
ฤศโษฆฏฦศฮษ)โ )ฏฌ.ษฺญ.ฏษฌ.ญ็ษฑ

[01]
다피 2008.08.30 18:36  
  아슬한 사진이군요
눈 심하게 배릴 뻔 해쓰요

잘지어진 호텔 속에 있을꺼면 거기까지 왜 가셨나????
얼렁 얼렁 싸돌아 댕기면서
풍경사진들 업 좀 하시요
인물사진들은 많이 봤으니까............. [01]
세박자 2008.08.30 18:41  
  헉--- 술판이... 난장판... ㅡ,,@...
아님... 벌써 사고 치셨덩가...ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.08.30 19:52  
  말 그대로 휴식 이네요....[01]
산마로 2008.08.30 21:58  
  염장 지대로다... ㅠㅠ 저도 가고시포요~~~~~[01]
이 미나 2008.08.31 08:53  
  세상에...
안주야..그렇타치고..
피 같은 술을..절케~ 남그남..ㅜㅜ.[08]
나빈 2008.08.31 14:38  
  아 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[03]
사래울 2008.09.01 00:04  
  ㅋㅋ 킨아라이 상징 술판~^^[01]
제목