방콕 동대문 사장님 귀국 모임 공지, [5월 21일]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕 동대문 사장님 귀국 모임 공지, [5월 21일]

Presskang 19 1120
.
19 Comments
love all 2011.05.17 15:59  
이런~~대전을 가야 하나...서울을 가야 하나........사장님도 뵙고 프긴 헌데...ㅎㅎ
김우영 2011.05.17 16:53  
대림역을 가셔야줘 ㅋ
문자 2011.05.18 09:03  
금~토 1박2일인가요? 헐...
재석아빠 2011.05.18 11:03  
러브 올~~
응 서울로 고고~~
한국선 처음 만나네~~ㅎㅎㅎ

김우영 방장님....
그날 바쁘실까...?

문자님도
그날은 바쁘실까요...?
문자 2011.05.18 11:18  
이번주말 5월 중 유일하게 약속이 없어서 가능합니다.
서울서 뵙겠습니다.^^
김우영 2011.05.18 11:56  
이미 약속 취소하고...

가려 합니다.

그때 뵙겠습니다. 사장님.. ㅎㅎㅎ
재석아빠 2011.05.18 12:33  
우영 방장님~~
토요일에 집도 가까운데...마마님도 모시고 오나...?

얼굴 본지도 아주 오래되얐쓰~~

문자님도 즐거운 마음으로 오세요~~
앙텅 2011.05.19 09:18  
저도 그때 뵐께여~^^*
김우영 2011.05.19 12:55  
오 앙선생님.. ㅋㅋ
재석아빠 2011.05.20 11:15  
응 마린이 애도 데려와봐봐~~
박현명 2011.05.19 09:45  
동대문 사장님~~~~^^
일이 있어 좀 늦지만 끝나는데로 휘리릭 날아 가겠습니다....^^
김우영 2011.05.19 12:55  
오랜만에 얼굴보겠네.. ㅎㅎ
재석아빠 2011.05.20 11:14  
아니 얼마나 바쁘면 서로 얼굴도 못봐...?...ㅎㅎㅎ

응 부지런히 와~~
후니니 2011.05.19 14:24  
동대문사장님 반갑습니다
참석하도록 노력해보겠습니다
5시에 사무실에서 미팅이 있어서 그렇습니다
김우영 2011.05.19 15:16  
형님 그날 뵙겠습니다. ^^
재석아빠 2011.05.20 11:15  
후니니님

부지런히 와 주세요~~
love all 2011.05.20 07:00  
와우~~사장님의 인기가 후덜덜^^;