회원님들중에 파워포인트 잘하시는분 계시나요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원님들중에 파워포인트 잘하시는분 계시나요??

painttong 3 956
회원님중에 파워포인트 잘하시는분 계시나요??
제가 필요해서 그러는데 혹시 도움 주실수 있는분 계시면
도와 주세요 ^^
은혜는 잊지 않겠습니다
태국에서 일해보려 하는데 이거 참 힘드네요 ^^
3 Comments
문자 2011.04.26 18:06  
기본적인 문서 작성은 쪼매 합니다만..
PT 준비 하시는 건가요?
클릭 시 마다 그림이나 도표가 쓩하고 날라오고 사라지는 정도까지는 합니다만 이것도 해본지가 오만년이라 기억이 날런지..
김우영 2011.04.26 19:21  
프리젠테이션을 하시려나 보네요....

파워포인트는 저도 아주 쬐금 합니다만....

위의 문자님 수준정도....    클릭하면 소리 나고... 동영상 넣고...

도표 좀 황비홍시리즈로 날라다니고 정도는 하기는 하는데... ㅎㅎㅎㅎ

도움이 되실련지...쩝...

엑셀은....  확률,통계까지 가능한데... ㅎㅎㅎ
painttong 2011.04.26 22:48  
제가 태국에서 일하고 싶어서
이리 저리 알아보는데 아무래도
프로필이 좀 보기 좋아야 유리하겠더라고요
그래서 부탁 드리는겁니다
제목