파타야 현지소식 -> 푸하하하하...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 현지소식 -> 푸하하하하...

김우영 8 1322

들리는 소식에 의하면...

원조뿡뿡이 형님과 동대문사장님

그리고 파타야불나방( 구.영춘점장님)과 불나방 사모님

이렇게 4명이서......

파타야에서 배를 타고....    야밤에...   한치낚시를 갔답니다..

파도가 너무 쎄서...

한치는 2마리 낚고...

배에서 오바이트를 한 파타야 불나방님..!!!

아이고 고소해라~~!!!

날 버리고... 태국가신 형님은...

10리도 못가서...   한치를 한마리도 못낚지 모야...

푸하하하...

혼자 실없이 장어정식 먹다가 사리걸린 1인...

혼자 아직도 웃고 있습니다..

카카카..
8 Comments
켄지켄죠 2010.08.25 16:20  
부장님 말씀하실때마다 들리는 소문, 들리는 소문 하시는데
그 들리는 소문은 도대체 누가 들려주시는거예요?ㅋ
김우영 2010.08.25 16:21  
바로 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!! ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2010.08.25 16:33  
저 서울이거등요~ㅋ
점장님이 한치를 2마리밖에 못잡았거늘
그래도 누구처럼 파타야 범선에서  낚시대 2개 들고 하는  어떤분(?)보다는 낫네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그 분은 너무 욕심쟁이셔 ㅋ
김우영 2010.08.25 16:58  
헐 그때 낚시대 1개로 난 더블샷을 했는데.. 헐..

흥흥흥..
문자 2010.08.25 17:32  
두분이 사귀시는듯..
국제전화를 매일매일 통화하지뭐야!!!
원조뿜부이 2010.08.25 19:18  
두마리잡은거  맞고요 ~~~파타야는  아니고여~~~~
파타야에서  놀구 다음날 코사멧으로  이동해서  고급 씨뷰 리조트에서  방잡은거  맞고요~~
릴렉스하게  비취에서  쉬며 발코니에서  비어  겁나  마신거  맞고요~~

저녁에  배낚시  한치  잡으러  나간거  맞아요~~~

그냥  머  적당히  즐거운거  맞고요~~~

아쉬움을  뒤로하고  방콕에  다시입성.``

내일  다시  파타야로  가는거  맞고요~~`

닷;  낚시에  아름다운  섬 여행할고  맞아요~~~

그럼 여하튼  대충  즐겁게  놀아볼게요~~

회원여러분  에블바디  해피데이~~~호호호
싸이쌈 2010.08.25 20:57  
낼 뵈요 ㅋ
자니썬 2010.08.28 12:15  
현장속보가 빠르군요..ㅋ
제목