{12월 모임} 12월8일 송년회 강남모임 공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{12월 모임} 12월8일 송년회 강남모임 공지

김우영 9 1286

안녕하세요

12월 모임을  강남에서 진행하도록 하겠습니다...

일시:  2009년 12월 8일 화요일

시간:  오후6시30분 부터~~~~~~  지하철 다닐때까지..

장소:  강남 학동역 서울세관4거리 근처

1차장소

상호명:  옛날식 돼지김치찌개 

지하1층 ( ABC볼링장 바로 뒷편 주차장 골목 )

전화번호: 010-5886-0890 ( 찌개집 사장님 연락처 )

010-7749-2983  김 우영  /  010-2750- 1910  윤매반님 / 016-227-7457 박현명님 /

찾아오시는길...

언주로에서  서울세관사거리에서 관세청사거리 중간쯤에...

( 경복아파트에서 성수대교 방향으로 보면 오른쪽 )

ABC볼링장이 있습니다..

그 건물바로 뒤에 보시면 왼쪽에 백암순대집이 보이시고 그 골목으로 왼쪽으로

20M 정도 오시면 오른쪽 코너 지하에 위치해 있습니다.

참고글:

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=17515&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%B1%E8%C4%A1%C2%EE%B0%B3&sop=and

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=6918&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%B1%E8%C4%A1%C2%EE%B0%B3&sop=and

메뉴 주종은

김치찌개와 생삼겹살, 고추장 삼겹살입니다..

2차

바로 옆 오뎅바

3차

근처 노래방

이렇게 진행 하고자 합니다..

===================================================================

그리고 회비는 1차 입장시에만 먼저 걷고  ( 3만원 )

남은돈에 상황에 따라...    1/n 하겠습니다.

그럼 참가 댓글은 아래 공지란에 달아주시면 되겠습니다.

감솨합니다.~~!!

9 Comments
JASON` 2009.12.02 12:08  
담 주, 화욜날 봅세~~~
자니썬 2009.12.02 22:40  
저도 가고 싶은덴,,,
                            ㅠㅠㅠ..

뭔? 회사 가 연차를 못 쓰게 하니 원~&... ㅠㅠ...
                    {어떻게든 노력을 해야되는데...ㅜㅜㅜ..}

(수정판)
      저도 갑니다....
                            *** ^-------^***

뭔? 회사가 연차를 쓰라고 하네요...ㅋ,,, **^.^**~~~~
                                {역시 노력에 결과야!!! ㅋ,,}

저도 일찍 와서 기다리겠읍니다...
하니4 2009.12.04 02:09  
감 잡아쓰 ~~
언주로 강남서울세관 건너편 밑이군요
12월8일 모임시간보다 빨리 먼저 와있도록 할께요

신입들이 많이들오셔서 덜 서먹할것같아 좋슴돠
뵐때까지 모든횐님들 추운 겨울 건강 조심하세요
타완 2009.12.04 08:39  
글게요...유난히 신입들이 많이 오는거 같습니다...
이름표 준비해야 할듯...ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.04 09:31  
타완님은 안오세요???
이과장 2009.12.06 01:07  
일이 새벽에 끝나서요 위에 지하철다닐때까지라고 하셨는데, 그럼 밤 12시까지라는 말씀이죠?
문자 2009.12.07 13:12  
번개가 졸지에 송년회가 되었네요.
알럽팍치 2009.12.07 16:34  
낼 뵐께요~~~여러분들~~~~^o^
철수 2009.12.07 17:12  
화요일 강남이라.......담날 어쩌실라고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다덜 전쟁 분위기네요..........
제목