남당리 대하축제~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

남당리 대하축제~~!!

김우영 16 1310

남당리 대하축제 여론조사 중입니다.

당일치기 또는 1박2일로

남당리 대하축제를 갈까 합니다..

의견주세요~!!
16 Comments
임승국 2009.10.19 20:54  
오산으로  오세요  새우 전어 그리고..횟감 특별이 자연산으로...

오산에도 올레길 있답니다
환영합니다....오신다면  낀아라이횐님들
숙소는 호텔임다.층..통체로 함쓸까요?????
철수 2009.10.19 22:58  
남당리...는 또어디인고.........촌놈  설 와서 무지 고생함다...^^
태백이 2009.10.20 15:41  
남당리...는 또 어디인고..........촌놈 촌에서 무지 고생함돠~ *^^*
자니썬 2009.10.20 00:08  
오늘 아니,,어제,, 성황리에 인천소래포구 축제가 끝났읍니다...

근덴  축제는 아직 안 끝난군요...

대하,,, 먹고 싶네요...ㅠㅠㅠ..
D.A.L.K.I 2009.10.20 00:21  
1kg- 29,000 이면 드실수 있구 서비스로 전어 6마리정도 구워줍니다.
해피힐 2009.10.20 09:57  
남당리 대하축제라...꼭 가고싶으나 못갈꺼 같은 1인이네요..ㅠ.ㅠ
타완 2009.10.20 10:26  
앙..가고 싶다...
JASON` 2009.10.20 10:29  
으흐흐흐...
언제든,
콜!!!
김우영 2009.10.20 18:03  
음.. 오산이 유력합니다.. ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.10.20 21:11  
오산도 콜!!!!!
철수 2009.10.20 22:24  
오산은 또 어디인고.......
필립보네리 2009.10.21 09:32  
제가 서식하고 있는 곳입니다... ㅡ,.ㅡ''
하니4 2009.10.20 23:04  
대하......
그것도 직접 바다에가서 싱싱 생 대하....

각종 회 와 함께  초장에 푹...

꿀꺽...부럽삼

즐건 시간되세요
요술완자 2009.10.21 13:45  
새우 지겨워요... 손에서 비린내 날거같음.... 여기는 방콕... -_-;;
♡러블리야옹♡ 2009.10.21 23:23  
남당리의 또다른 맛... 새조개 샤브샤브.. 아 먹고싶은데 ㅠㅠ..
대하랑 더불어 새조개도 드시고 오세요..
아직은 철이 아니라 좀 덜잡히겠지만 ..
문자 2009.10.23 23:03  
오산콜!!!!!!!!!!!!!!
제목