{10월 정모 공지 } 정모 공지합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{10월 정모 공지 } 정모 공지합니다.

김우영 48 1299

안녕하세요

김 우영입니다..

정모를 해야하는데 한동안 못한것 같네요...

10월 정모를 공지합니다.

일시: 2009년 10월 9일 - 11일 ( 금요일 부터 일요일 까지 )

장소:  광명시로코

-> 광명7동 중앙하이츠2차  201동 1303호

드뎌 다음주에 이사갑니다...

새로워진 모습으로...   

10월 정모는 저희집에서 할까 합니다...

안주 및 식사는 추후 공지하겠습니다..

참가 댓글 달아주세요

집이 크지 않아   인원수는 30명으로 제한 하겠습니다.

48 Comments
필립보네리 2009.09.21 10:25  
말라붙은 논바닥에 단비같은 소식입니다...
그나저나 국왕사모님한테 윤허는 받으셨는지요???
여름휴가도 못갔는데 광명시로코로 휴가나 가야겠습니다.^^
♡러블리야옹♡ 2009.09.21 19:02  
그휴가.. 아주 등골이 오싹하게 해드리지요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.09.23 12:51  
그러다 야옹님 등짝 아작납니다.
동물학대로 신고 당할려나???
김우영 2009.09.25 09:05  
둘다  등짝 아작 안나면 제가..

빨래판으로 아작 내드리겠습니다..  기대하시길... 크흐흐...
다피 2009.09.21 11:23  
집이크지않아 인원수는 30명으로 제한이라....
뭡니까...
서민 기죽게...

큰집으로 이사가는것 같은데
축하 합니다
감솨합니다..
문자 2009.09.21 13:07  
'집이 크지 않아  인원수는 30명으로 제한 하겠습니다.'
ㅡ,.ㅡ
30명 안에 드는 영광을 받들겠사옵니다.
음... 오는걸로 알겠습니다.. 크하하하...
문자 2009.09.25 22:08  
요즘 속병나서 보약을 먹는 중인지라..흠...
금주에 저녁 금식 아님 소식으로 연명하는 중입니다...
모든 메뉴가 그림이 떡이 될 가능성이 ㅜㅜ
월야광랑 2009.09.21 14:45  
으흠... 48평 집에 30명으로 제한이면, 1인당 평균 1.5평씩인가요? ^.^
차비가 많이 들어서 참석 불가.
마음만 날아서... ^>^
ㅎㅎㅎㅎ.. 형님도 참...
우주는 2009.09.21 15:16  
2박 3일 코스인가요..? 이번주말 혹은 추석전쯤 잠시 출국할 일이 있는데..
이변이 없는한 참석합니다.. 글고 축하드려요 방장님 ㅋㅋ
김우영 2009.09.25 09:06  
ㅋㅋㅋ

감솨합니다..

우주님 알죠???  야돔... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.09.21 16:14  
우하하하하~~~~
추석이 있는 주에 파주찍고 서울찍고~~
그 다음주에~ 광명찍고~!!!
아.....힘들겠는데요~~~
하지만............난모르지요~~
오늘걸로 하겠습니다..

듬직한 태백이님 등짝이 그립답니다...
♡러블리야옹♡ 2009.09.21 19:09  
정말 축하드려요 ..
그리고 집이 좁아서 30명이라니요 ㅡㅡ;;;;;
1박2일에서 나왔던 술래잡기 해도 되겠고만요!~
그래도 좁다 하시면 머... 살빼서 반인분 만들어야 겠군요  ㅋㅋㅋㅋ
그날 술래잡기 해요

ㅋㅋㅋ

공포에 주사위가 기다리고 있다는...
함두릴라 2009.09.22 02:16  
축하드려요~
30명에 낄 수 있으면 좋으련만....
언젠가 그런날이 오겠죠.
요즘은 통 하연이를 볼 수가  없네요.
진짜 귀여운뎅...
김우영 2009.09.25 09:07  
우와..

함선생님...

오랜만에 뵙네요.. *^^*

하연이 요즘 사춘기라.. ( 말이 엄청늘어서 )...

저만 보면 도망갑니다.. ㅡ,.ㅡ;;
heyjazz 2009.09.22 08:07  
음....
아.... 참석은 하고싶으나......ㅠ.ㅠ
갈수 있을련지....ㅠ.ㅠ
일단 소심하게 참석에 꼽사리 껴보는 heyjazz....^^;;
오세요 ^^
은별이 2009.09.22 11:57  
정모가 금요일에서 일요일이면 2박3일 일정인가요? ㅎㅎ
2박3일 투어 프로그램 제대로 짜놓으셔야 30명 만족할 수 있들 듯~~ ㅋㅋ
음... 은별님이 오시면 좋을듯.. ㅋㅋ
다피 2009.09.22 12:13  
2박3일에 30명이면
복불복 진행해서
테라스 야외 취침조가 생기는 것 아닌가요?
김우영 2009.09.25 09:08  
베란다는 3곳이 있으니 아무곳에서 주무셔도 될듯...
쩡이^^ 2009.09.22 14:12  
흑흑...ㅠㅠ
10월 9일까지 중간고사 기간이라 9일날 오전만 하고 마치면
바로 서울 갈려고 했었는데, 친구가 그 주에 토요일도 출근한다고
해서 10월 23일날 가기로 연기했어요..ㅠㅠ
광명 시로코 정모 있는거 미리 알았더라면 절대로 연기하지
않았을건데...흑흑...ㅠㅠ
마늘이 2009.09.23 10:17  
쩡아~~9일날 못오는거야?
너 오는줄 알고 기다리고 있었는데...아쉽네...
나...23, 24일은 한국에 없는뎅...24일 저녁에는 볼 수 있겠다...
오면 연락해~~^^
오시면 연락하세요..

기다릴께요 *^^*
자니썬 2009.09.22 20:40  
좀 늦은 시간이라도  꼭 참석 하겠읍니다..
                음,,새벽1시반정도..ㅋ,,

기대가 되네요... 광명 시로코...{기대 해야지..ㅋ,,,}
기대하세요 ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.09.22 20:50  
생일이 껴서리...
여튼 참석 멤버에 껴주셔요.
큰 집 구경도 가야되는데...
2박 3일 중
하루는 참석하겠습니다.
방장님,
미리 축하합니다.
다음 집은 초고층 큰 집으로 가시길...
*^^*

다음에는 99에 도전해야줘 ㅎㅎㅎ
오소리 2009.09.23 00:43  
처음참석인데 휴지들고 참석합니다.....
김우영 2009.09.25 09:09  
안들고 오셔도 환영합니다. ^^
마늘이 2009.09.23 10:18  
축하드려요~~~^^
2박3일 모두 참석은 어려울거 같지만 저도 참석멤버에 껴주세요~~^^
쩡이^^ 2009.09.23 14:23  
언니!
또 네팔가시는거예요??
어째 일정이 그리 됐어요..ㅠㅠ
뭐 정 안되면 친구랑 얘기해서 다시
조정해볼께요..ㅠㅠ
서울 한번 가기 진짜 힘들어요...ㅠ
언니도 보고 싶고, 정모도 가고 싶어서
9일이 좋을거 같은데...ㅠ
마늘이 2009.09.23 15:49  
네팔은 이제 끝났고, 일본 가...교육받으러~~
19~24일 일정이거든~~24일 오후에 한국에 와~~^^
그날 오시면 마늘파스타를 드실수 있다는...
켄지켄죠 2009.09.23 17:38  
저는 토요일 콜~~~~~~
오랜만에 하연이, 하늘이도 볼수 있겠네요 ㅎㅎ

맛있는 음식 많이 준비해주세요. 배터지게 먹고 올겁니다~
짜장면, 탕슉은 싫구요 ㅋ

그리고 방콕 시로코처럼 드레스업 해야 하나요?
나비넥타이 하고 가겠습니다 ㅋ
ㅡ,.ㅡ;;

켄짱....!!!

목욕하고와~~!! ㅋㅋㅋ
떡대 2009.09.24 16:13  
진짜루~~~ 가구싶다!!!!!!!...근데....가지를 못하네.........아무튼 입주 축하합니다!!!!
그럼 그날 뭘하지?????....................... 불나방 형아하고............
불나방 형아야~~~~~~~~ 그날 뭐하셔~~~~우리도 놀자!!!!!
김우영 2009.09.25 09:10  
ㅡ,.ㅡ;;
서하 2009.09.24 17:11  
ㅎㅎ 간만에 들어왔는대 기쁜 소식이 있군요~
완전 축하드립니다~ ^^*
오... 우리 박용하 삘나는 서하님...

꼭.. 오시길...
xena 2009.09.24 20:52  
저 정말~~ 정모 참석하구 싶은데요.. 항상 금요일이네요..
금요일은 제가 뭘 좀 배우러 다니는지라..--;
토욜은 참석 가능한데요..괜찮나여???
토요일에 오세요 *(^^)*
robo 2009.09.25 21:42  
저도 참석할께요....
마살이 2009.09.28 22:41  
음..  10월에 뭔 놈의 결혼식이 그렇게 많은지 추석다음주에 토.일요일 다 결혼식이 있네여..ㅡㅡ;;

다음 정모를 노려야 하나...ㅡㅡ;;쩝
제목