현재 참석인원 18명 (마감)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석인원 18명 (마감)

김우영 5 1164

스리랑카형님, 구름과자님, 박현명(구. 박꼬장)님

김 우영, 러블리야옹이님( 오신다는 소문이.. ㅋㅋㅋ )

문자님, 로보님, 로보님 동행1인

켄지켄조님, 켄지켄조 동행1인,우주는님

마늘이님, 후니니대형님^^ , 왕사장님

제이슨형님, 윤매반, 앙텅선생님
5 Comments
문자 2010.08.31 17:18  
켄짱은 염장지르러 오는구나~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.09.01 12:24  
마감했습니다..

즐거운 모습으로 뵙겠습니다.
앙텅 2010.09.01 13:20  
오늘이네여~마감 ㅠㅠ
김우영 2010.09.01 13:41  
오시지요 ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.09.01 21:27  
오늘 모 처럼 쉬는 날이라고... 랑카님 사무실에 겨울이도 볼겸해서 놀러갈까 했는데....
어제 창고에 또 물차고.. 제 밑에 어시들 휴가가서 둘이 밤새  물퍼내느라 날 꼬박샜더니...
오늘 하루를 잠으로 다보내고.........
눈떠보니 밤 9시.. 흐엉.......... ㅠㅠ.//
아직 휴가도 못갔는데.. 드러워서 일 못해 먹것고만요.... ㅜ.ㅡ
간만에 급벙.. 즐거운 시간되세요..
제목