뿜형님 아이폰 사실예정...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

뿜형님 아이폰 사실예정...

김우영 3 906

푸하하하....

자고 일어나니...

뿜형님이 분주하시다...

태국가신다고 짐을 챙기고... 분주하신데....

핸드폰을 잃어버렸다며...

여기저기 분주하시다......

어제 참치집에서 잃어버린것 같다....

만약 오늘 핸드폰을 못찾으면 진짜...

태국못가지 않을까???   ㅋㅋㅋ

아니면 아이폰을....   ㅋㅋㅋㅋ

우주님... 예약하나 받아요~~!!!!

아이폰4   최고 비싼걸루... 크하하하...

핸드폰 못찾기를 바라는 1인~~!!!

문자님과 둘이 웃고만 있지요 ~~~  ^__________^

3 Comments
우주는 2010.08.21 15:48  
아 저런.. 이런 희소식(?)이.. ㅋ  죄송하구요.. 뿜형님 태국가시는구낭.. 부럽습니다..
핸폰은 음~~ 학동역 1번출구 오시면 바루 제매장 이구요.. 언제든 들러주심 제가직접..
이 아니라 이쁜 여직원이 시원한 음료수와 함께 최적의 조건으로 성심성의껏 상담해
드릴겁니다.. ^^
김우영 2010.08.21 17:45  
여직원 오~~@@
자니썬 2010.08.22 22:55  
이쁜 여직원이 기다리는구나..ㅋ,
제목