즐거운일이 생겼네요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

즐거운일이 생겼네요...

김우영 33 1198

그동안....

공도 들이고....

준비도 했는데...

드디어...

오늘 신세계 백화점에

입점이 확정되었네요...

오는 9월27일에   신세계 백화점 인천점에

요런스토리라는 브랜드   백화점에 입점을 하게 되었습니다...

축하해 주세요...

하하하....

33 Comments
태백이 2010.08.20 13:48  
축하합니다~~~  짝짝짝!!!!!
김우영 2010.08.20 16:41  
대한민국~~ 짝!짝짝짝짝!!!
love all 2010.08.20 15:11  
추카 추카~~
한턱 쏴~~~~~~주세욤^^
김우영 2010.08.20 16:41  
어느턱으로요?? ㅋㅋㅋ
마살이 2010.08.20 15:24  
와우..  나날이 번창하시네요..^^

축하합니다..
김우영 2010.08.20 16:42  
감솨합니다...

1차부터 아침까지 쏘는 그날까지...

열심히 운영하겠습니다. ㅋㅋ
지타 2010.08.20 16:10  
이야~~  정말 축하드립니다.
고생 많이 하셨겠어요~
고생은 앞으로

박차장과 윤매반, 그리고 미선이가 할겁니다. ㅋㅋㅋ
마프라오 2010.08.20 16:18  
강남 터미널 반포점 입점의 그날까지~~~~~
신세계 강남점은 아마도 내년3월쯤 될것 같습니다.

감솨합니다.. 마프형님...

뿜형님께 종종 형님 이야기 듣고 있습니다.
박현명 2010.08.20 16:20  
추카합니다.
술한번 쏘십시요.......ㅋㅋ
김우영 2010.08.20 16:43  
법인카드 주마..ㅋㅋㅋ
필립보네리 2010.08.20 19:05  
현명아 연락줘라~~~
법인카드 한도가 얼마인지 긁어보자구.. ㅋㅋㅋ
산마로 2010.08.20 21:17  
이 양반이 아주 회사를 말아먹으려고... 나도 아직 못만지는 법인카드를 어딜 긁어욧!!!!!!!
필립보네리 2010.08.21 17:36  
이번 기회에 실컷 만져보거라.~~~ ㅋㅋ
발악이 2010.08.20 21:51  
법인카드를 주고선
분실 신고를 한다....
일 난다...
그러니 모시고 가라
이 얘기 아닐까?
회장님 수준이 이정도는
돼 야 지    꿀 꿀 웃자는 얘기였고
넘 축하드리고
완전 대박 나 전세기가 인천공항에 대기하는 날을 기대합니다.
김우영 2010.08.25 15:37  
감솨합니다..

인천공항에 입점하는 그날까지..ㅋㅋㅋ
painttong 2010.08.20 22:22  
축하 드립니다~~~~~
대박 행진은 계속 되시길
저도 음반하나 내야하나요??

카카카...
겨울구름 2010.08.20 23:26  
ㅎㅎㅎ 축하드려요~

저희 집앞.. 롯데백화점엔 입점 안하십니까????
얼굴좀 보여 주시오...

구름과자님..
Miles 2010.08.21 01:14  
열씨미 노력한 그대,,,

대박 벼락 맞으리라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.08.25 15:38  
감솨합니다. 누님..
자니썬 2010.08.21 02:11  
***축  발 전***

앞으로도 ~ 계속해서 "운수대통" 하시길 바랍니다..

ㅡ 방장님

방장님에 선전을 기대하며,,,
 더불어 승승장구 하시길,,,
 그러면 저는 열씨미 응원하면서..ㅋ

방장님한테는 이말이 어울린것 같아여..what  happens  tomorrow..
      그만큼.. 무궁무지 하다는 말이죠..ㅋ,

근덴 1차부터 아침까지 쏘는날이 언제죠?
                                                      ㅋ,

인천뿐만 아니라 전국팔도 에서도 요런 스토리를 보기를 꼭 기대 할께요!!

{&... 그래! 난 기대 할ㄲ ㅓ 야!!}
김우영 2010.08.25 16:07  
형님...

감솨합니다..

전국팔도 그날까지.. 열심히 ^^
하니4 2010.08.23 00:19  
축하받을  요런스토리  가 있었군요.
이렇게 인지도를 확장시키다보면 미국서 볼날도 생길것같은...
좋은 상상을 해봅니다.
계속 성공하는  요런스토리 들을 기대합니다.
김우영 2010.08.25 16:08  
미국가서

하니4형님에게 침맞는 그날 까지.. ^^
김카피 2010.08.23 09:11  
정말정말 축하드려요! ^^
왠지 아침부터 기분이 좋아지네요~
김우영 2010.08.25 16:09  
카피님이 작명해준..

떡볶이로 세계를 요리한다...  그말이 실현되는 그날까지..
우주는 2010.08.23 23:00  
축하드립니다.. 매번 나날이 발전하신다는 소식을 듣게되니 제가 다 대박이 난것같이 기분이 좋네요.. 앞으로도 이대로 쭈욱~ 아니 가속도 붙여서 쭉쭉쭈~우욱 대박번창 하시길 기원합니다.. ^^
김우영 2010.08.25 16:09  
우주님..

우리 떡볶이랑 핸드폰이랑 바꿔 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
앙텅 2010.08.25 13:46  
추카추카^^*인천신세계라~놀러가야쥐~
김우영 2010.08.25 16:10  
앙 선생님~~

놀러오삼 아마..

오픈때는 현맹이...  인천신세계에 있을듯..ㅋㅋㅋ
제목