내일은 비가 많이 와야 할텐데..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내일은 비가 많이 와야 할텐데..

김우영 11 881

내일은 비가 많이 와야 할텐데...

인천공항에.. 폭풍우가 와서...

비행기가 뜨지 말아야 할텐데....

갑자기 공사일정이 바뀌어야 할텐데....

에이...

부럽지 모야...
11 Comments
love all 2010.08.20 15:12  
진짜~~ 낼은 새벽부터 좌악좍~~내렸음 좋겠네염
날씨가 너무 한단 말이쥐~~ㅎㅎ
김우영 2010.08.20 16:43  
뿜형님 허리 디스크 생겨라 ㅋㅋㅋ
지타 2010.08.20 16:10  
ㅋㅋ 전 오늘가니까 상관은 없습니다만 ^^
박현명 2010.08.20 16:21  
잘다녀 오시기 바랍니다..............ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2010.08.20 16:43  
ㅡㅡ

잘 다녀오세요

흑흑 미오라...
마프라오 2010.08.20 16:22  
비오면 안되죠

럭셔리 호텔에서 재워주고 아침뷔페주고 잘하면 돈 몇십만원 주거든요

배아파서 몬살아요

뿌이는 토요일밤 가야합니다

그리고 토요일밤 수완나폼 공항에서 탁신파가 공항점거 상태에서 착륙못하고 치앙마이로 회항해야 합니다 ㅋ~
김우영 2010.08.20 16:44  
프하하하..

마프형님 말씀이 100번 옳으십니다..
박현명 2010.08.20 16:22  
뿜오라방~~~~~~~
아우.......XX XX 부럽지 모야.............ㅜ.ㅜ
몸 건강히 잘 댕겨 오시고요
선물은 기대 하고 있겠습니다...............ㅜ.ㅜ
김우영 2010.08.20 16:44  
아우 진짜  6*3 = ??  조나단 부럽지 모야....!!!
겨울구름 2010.08.20 23:25  
이번에도 계엄령 떨어져 밤에 놀지 못하게 해야하는데 말이죠.;;;;
가서 총소리도 좀 듣고 무서워서 나가지도 못해야하는데 말이죠..ㅠㅠ
아~ 왠지 억울한....ㅠㅠ
요즘 현지 장사하시는 분들이 가장 두려워하는건 국왕이 죽는 것이던데..
적어도 3개월 또는 그 이상 술을 팔지 못한다는 두려움..;;;;;;ㅋ
나만 이시기 피하면된다규~

그래도 놀사람들은 다 놉디다...
잘 다녀오세요~ ^^
자니썬 2010.08.21 01:43  
나도 부럽지 모야!! ㅋ
제목