MT때 큐트켓님을 초대하면 어떨까요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT때 큐트켓님을 초대하면 어떨까요??

김우영 11 413

요즘 바쁘셔서..

주무실 시간도 부족하시다고 하던데..

11 Comments
sFly 2008.07.16 17:34  
  뽀뽀야 너 겨서 뭐하니^^[01]
세박자 2008.07.16 17:38  
  큐트켓님도... 눈트임 하셔야겠다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 17:39  
  우띠..-,.-..[01]
앨리즈맘 2008.07.16 17:47  
  요즘은 눈트임과 동시에 살짝 찝어주는게 대세입니다[06]
김우영 2008.07.16 18:56  
  살짝찝는건.. 우리 국왕사모가 잘 알죠..ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.16 20:29  
  큐트켓님!!!! 백옥피부 꼭 보여주세요^^ 환영합니다^^[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 20:51  
  아흑..난 큐트켓님 마음알어..ㅠ,ㅠ
저도 보고싶다에 한표^^[06]
푸켓알라뷰 2008.07.17 16:57  
  나도 한번 재봤어요..2.5센티네요..눈이 작아 더 넓어보이는건가??
제작년 눈알이 아파 안과엘 갔는데 내 눈치료는 뒷전이고..쌍카풀만하면 이쁜데 왜 안하느냐..싫으면 뜨임이라도하자..주저리주저리..그래서 제가 한마디했죠..
"저기..전 눈이 아파서 온거예요?!근데 여기가 성형외과인가욤??"했던..
나오면서 속으로 말했죠.."어이 아저씨 남에 눈가지고 쌍카풀이나 뜨임이니 하지말고 댁 머리나 심으수!!" 대머니 돌팔이의사..=,=;[06]
세박자 2008.07.17 20:01  
  푸켓님... 혹시 나한테도 그랬남??? ㅜ,,ㅜ;;;;;[01]
푸켓알라뷰 2008.07.18 16:41  
  무슨!!세박자님정도는 애교로 넘어갈수있죠~~그 대머리의사는 뚜껑이 아예없었다구효!!^^[06]
큐트켓 2008.07.18 23:26  
  아무리봐도.. 난너무 매력적이야.. 귀여움과 섹쉬함을 다 갖췃군.. 쩝 -ㅁ-;;[04]
제목