운기조식에 장사있단 말인가???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 8 415

운기조식의 버무다 삼각지대!!!

광명사거리역 수노래방..

여기는 시설완빵에 에어컨 빵빵해서.. 다들 가시면..

좋아하시는 곳이다..

거기에 전망도 12층이라..

광명시 전체가 보인다는 장점이 있지만..

여기만 오면.. 꼭 운기조식에들 들어가신다..

우리의 참치캔따개님도 운기조식 들어가시고..

미인들 사이에서 잠든 캔따개님..

잘듯.. 말듯... 피곤하신지.. 정환형님도.. 삐리리리...

결국에는 주무신다...

운기조식 더블샷.. 정환형님... ㅋㅋㅋ

8 Comments
타이킹왕짱 2008.08.06 10:00  
  캔따게님....  그동안 멀쩡한 얼굴도 공개안하더니.... 운기조식으로 데뷔하시는군요..ㅎㅎㅎㅎ
정환오라버니... 지못미...ㅋㅋㅋ[05]
김우영 2008.08.06 10:02  
  자세히 보면.. 캔따개님.. 얼굴 공개가 안되었습니다. 실루엣정도죠.. 후후후...[01]
켄지켄죠 2008.08.06 10:06  
  면도나 좀 하고 나갈껄,,, 괜히 철수님 따라할려다가,, ㅋ 
나 왕짱님이랑, U GO GIRL. 부른 기억있는데,,언제잤지?? 방장님 암튼 고기까지만요,,아~놔 지못미 ㅠ[01]
타이킹왕짱 2008.08.06 10:26  
  "낯선" 흉내내더니.... 그 후로 기억이 없나부네...ㅡ,.ㅡ;;
국왕사모언냐랑 우리 셋이 같이 불렀는데.... 쯧쯧.....ㅋㅋㅋㅋ[05]
켄지켄죠 2008.08.06 10:41  
  왕짱님,,  "낯선"보다 내가 낫지 않어?ㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.06 10:57  
  ㅡ,.ㅡ;;  효리보다 내가 낫지 않어??  이말이랑 같은 의미.....
아놔~~~~~~!![05]
국왕사모 2008.08.06 12:27  
  켄죠님이랑 정환님 은근히 운기조식 맴머인거 같아요 제가 몇번본듯...[01]
세박자 2008.08.06 13:26  
  캔줘님은... 옆자리 분이랑 싸우신거 같은데... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목