안녕하세요^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요^^

버지니아 7 456

쌀쌀해진 날씨에 다들 건강히 잘 계신가요?

오랜만에 들어왔더니..웬지 낯설다는..;;

게시판은 도배로 터져(?)나가는데..아는분들은 안보이고..ㅎㅎ

암튼 감기조심하시고 식사들 잘하시고 댕기세요~!!

글쓰기가 엄두가 안나서 급까칠해진 비회원..

7 Comments
문화걸 2008.11.05 00:53  
  와~~버지니아님이닷..ㅋ
여행..잘갔다오셨나요??
ㅋㅋㅋㅋ  버지니아님도..감기조심하세요~^^*[01]
산마로 2008.11.05 08:24  
  버지니아 성님~~~~ 와락!!!

(이 소리는 반가움을 이기지 못해 산마로가 꽉 껴안는 소리입니다.)[01]
JASON` 2008.11.05 10:19  
  잘 다녀왔군요.
그 곳을 다녀와서 행여나
혀가 꼬여 발음이 이상한 건 아닌지... ㅋ
조만간에 봅세.[01]
버지니아 2008.11.05 13:30  
다들 방갑습니다^^  마로야~ 나도..와락!! ㅋㅋ
조만간 행불자들..파발 함 띄웁니다.. ㅎ[01]
김우영 2008.11.05 15:53  
  봉수와~~~~ !!  뮤수아르~~~!!
꼬망딸레부????

주베비엥 메르씨에부?? [01]
제물포정 2008.11.05 19:34  
  YTN의 미국대선 투표율자막도 버지니아주만 눈에 보인다는....
  미국에 아는사람 한명도 없건만..... ㅎㅎㅎ
 잘 다녀오셨군요 ^^[01]
왕뚱땡이 2008.11.09 09:10  
잘 다녀 오셨네요^^
담에 뵙겠습니다.
제목