에고고 쩝...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

에고고 쩝...

김우영 12 505

자주 들어오지 못해서 죄송합니다..

업무가 너무 바빠서...

예전에 대리시절로 돌아간것 같습니다..

꿈많고 미래에 대한 열정으로 몸으로 뛰던  김대리시절이

생각나는 요즘입니다...

몸이 참 바쁘네요....   뱃살이 혹시 들어가지는 않았을까...

고민도 해보지만...     몸무게는 여전합니다.. ㅠ.ㅠ.

오늘부터 런치메뉴를 판매했는데.. 반응이 너무 좋아서..

^____________________^  기분이 무척 좋습니다...

바쁜 4월을 보내고 나면.. 좀 여유가 생기겠지요....

모두들 건강하시고...

즐거운 일들만 가득하시길.. 빌겠습니다...
12 Comments
필리핀 2009.04.16 20:18  
요런 떡뽁이 먹고 싶네염... ㅡ,.ㅡ
자니썬 2009.04.16 21:55  
요런 튀김 먹고 싶네염...ㅡ..ㅡ
                                        {이미..}

방장님도 즐거운 일들만 가득 하시길 ```~~~
멋진걸^^ 2009.04.16 22:46  
할머니댁에 갔다 오류점 가려고 역전 근처랑 여기저기 찾아 봤는데 ..
못찾았습니다ㅠㅠ 어딘가요? 요류점...먹고 싶습니다.. 요런 떡볶이...
필립보네리 2009.04.16 23:06  
오류 IC초입 한국관 건너편 입니다.
역전에서 나와서 오른쪽으로 300M 올라오면 있는데...
방장님한테 전화라도 하시지... 그랬어요?
멋진걸^^ 2009.04.17 00:16  
ㅋㅋ 그쪽이구나~ 전 역전 나와 왼쪽으로만 찾았다는(할머니댁이
왼쪽에 있어서 그랬나봅니다) ㅋㅋ
감사합니다 필립보네리님^^
김우영 2009.04.17 09:18  
멋진걸님 놀러 오세요 ㅎㅎㅎ
멋진걸^^ 2009.04.17 11:50  
네~~요번엔 꼭 잘 찾아서 갈께여ㅎㅎ
요런 전 메뉴 다~~먹고 오렵니다 ㅋ
마늘이 2009.04.17 09:18  
요런 떡뽁이 먹고 싶네염... ㅡ,.ㅡ
런치세트도 먹고 싶어요~~ㅠㅠ
공경 2009.04.17 11:27  
떡뽁이 아니죠~ 떡볶이 맞습니다~ㅋ
저도 런치...한번 먹어보고 싶네요 ㅋ
JASON` 2009.04.17 11:34  
다른 건
아~무 문제 없고,
단지 정신없이 바쁘다니
그저 부러울 뿐이요.
같이 바쁘길 바라는 건
무리인감~~  ㅠ ㅠ
여튼 황혼기에
추억을 되씹을 때
"그 때가 좋았지!!" 할 정도로
바삐 뛰어 봐요.
모든 게 잘 풀릴겁니다.
태백이 2009.04.17 13:37  
방장님~~~~화이링~!!!!!!!
김카피 2009.04.17 14:11  
방장님~~
바쁘셔도 건강 챙기시고요
항상 고마운 마음 만땅이고요,
좋은 일만 가득하시길 비나이다 ^^
화이팅!!!
제목