바람 좀 빼야 할 시기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바람 좀 빼야 할 시기

명랑쾌활 7 403
요 몇 달간 하루하루가 행복하고 만족스럽게 느껴지는 놀라운 상태에 있었습니다.
그런데 그게 꼭 좋은 것만도 아닌게 기분이 고양되다 못해 바람이 들기 시작하더군요.
그나마 다행은 너무 높이 올라 뻥 터지기 전에 자각했다는 것입니다.
보다 오래 지속하고 싶다면, 부지런히 바람 빼고 다시 균형을 맞춰야 겠습니다.

하루 하루 행복을 느끼는 상태가 평생 지속될 수 있다면 얼마나 좋을까요?
7 Comments
junggane 2008.11.08 14:35  
그심오함을혼자자각햇다니
대단한내공입니다ㅁ
김우영 2008.11.08 16:39  
바람이 들때는 가야합니다.. ㅎㅎㅎ

올해 달래.. 태국을 5번 갔겠나이까?>??
함두릴라 2008.11.08 23:44  
너무 빼진 마세요.
그러다 너무 푹~꺼지면 어쩌시려구~~ㅎ
자니썬 2008.11.09 04:21  

[출처] 태사랑 - http://cafe3.ktdom.com/thailove/onuri/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=20285#c_20288
자니썬 2008.11.09 04:21  

[출처] 태사랑 - http://cafe3.ktdom.com/thailove/onuri/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=20285#c_20288

명랑쾌활 2008.11.09 09:44  
정가네님 // 설마 혼자 자각했을라구요. ^^;
어디선가 나타난 정의의 사자와, 도킨스와 보네거트 신도인 독설가 친구 덕 이었습니다.
김우영님 // 가고 싶다는 곳이 거기 있다는 것도 꽤 행복하더라구요. ㅋㅋ (부러우면 지는거닷 !!)
함두릴라님 // 그것도 조심해야죠. ^^
자니썬님 // 두 번씩이나 강조를 ㅎㅎㅎ
자니썬 2008.11.13 00:46  
죄송해요 --잘못 눌러서  제가 컴맹이라서....죄송합니다...
제목