흠.... 돈이 좋군요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

흠.... 돈이 좋군요..

김우영 7 516

아주 편하더군요...

다음부터...는... 태국가실때..

블라디 비지니스를 이용해보세요..

가격대비 아주.. 훌륭합니다..

( 밥도 2번 나옵니다.~~!! )

7 Comments
국왕사모 2008.10.06 12:23  
  참 와이프랑갈때는 비지니스석 타지도 않고 넘하신다 ... [01]
필립보 네리 2008.10.06 12:23  
  방장님 부러울 다름입니다. ㅠㅠ
역시 뽐뿌이과들은 비지니스를... 뽀대 지대입니다. ㅋㅋㅋ[01]
원조뿜부이 2008.10.06 13:46  
  하하하~~사모님 넘 상심마시구 담엔 사모님두 비지니스 클라스루다가~~질러대보는거래여~~ㅎㅎㅎ[01]
호연지기 2008.10.06 19:00  
  왠지 방장님이랑 안어울리는걸...==3==3==3[01]
자니썬 2008.10.06 20:07  
  와....좋겠다...[01]
함두릴라 2008.10.06 23:13  
  뿜뿌이 분들이 이코노믹석 타시면 본인도 불편하지만
옆에 앉은 사람은 더 불편해요 ㅡ,.ㅡ;;;
옆자리에 뿜뿌이 앉으면 경기 일으키는 일 인...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.10.07 01:53  
  요즘 김 위원장님 몸도 안 좋으신데....
자꾸 마실 댕기면 쓰남요~ ㅋㅋㅋ[01]
제목