{안부인사} 초이님 잘 다녀오세요!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{안부인사} 초이님 잘 다녀오세요!!

김우영 18 505

내일부터 초이님이 태국에 여행을 가십니다.

무사히..

아무탈없이.. 맛난거 많이 드시고..

좋은구경, Refresh하시고...

더 멋진모습으로 뵐길....

잘 다녀오세요

초이님 *^^*

가실때는 가볍게..

오실때는 무겁게..

저는 바라는게 딱 한개 있습니다.

태국여자(아무여자이면됨-> 젊은여자 )가 부르는 태국노래 시디 한장 부탁드립니다.

*^^*

18 Comments
타이킹왕짱 2008.07.24 16:23  
  하나둘 나가기 시작하시는군요...  마냥 부럽습니다...
잼나게 잘 다녀오시길..^^[05]
세박자 2008.07.24 16:27  
  드뎌 가능겨???
흑흑흑흑흑...........[01]
초삼 2008.07.24 16:28  
  잘다녀오겠습니다^^[01]
잠신 2008.07.24 16:30  
  초이양!!!!!! 태국셋째공주에게 안부 전해줘~~~~~내가 곧 간다구~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.24 16:33  
  초삼님 아이피 추적해보니.. 너구리님이세요.. 후후후...[01]
초2 2008.07.24 16:36  
  잘다녀오겠습니다 ^^[01]
팟타야너구리 2008.07.24 16:37  
  초이야 잘다녀와 맛있는거 많이먹고
조심히 다녀와 ^^[01]
김우영 2008.07.24 16:37  
  초2 -> 이분도 너구리님이시네요.. 후후후...[01]
유영 2008.07.24 17:25  
  올때 선물사와~ -_-;;;[01]
버지니아 2008.07.24 17:35  
  음..초이가 내일 가는구나.. 건강하게 잘 다녀와라~~[01]
문화걸 2008.07.24 17:37  
  잘~다녀오세요~~^^[01]
무사태평 2008.07.24 17:44  
  초이님 몸건강히 잘다녀와......내꿈꿔 [j.s][01]
sFly 2008.07.24 17:47  
  잘 다녀오시구요
맛난거 많이 드세요^^[01]
이츠키 2008.07.24 17:54  
  부럽~~!!  가서 오지마...ㅋㅋ
잼나게 놀구 맛난거 마니 먹고~[01]
우주는 2008.07.24 17:58  
  가소 아푸지말고 잘 다녀오삼..  부럽삼~  ㅠ.ㅠ[01]
자니썬 2008.07.24 21:51  
  네----저도요..잘...다녀 오셔요...[01]
왕뚱땡이 2008.07.24 23:29  
  잘 다녀 오세요~~~[01]
JASON` 2008.07.25 08:50  
  잘 지내시고
봉사활동도 알차게 하시고...
즐거운 여정이 되길 바래요.[01]
제목