진짜 꽃미남은 공경님이 였다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

진짜 꽃미남은 공경님이 였다..

김우영 13 625

으음... 사실 진짜 꽃미남은 켄지켄죠가 아니라..

공경님이였다..

26살에 훤칠한 키~~~~

그리고.. 한놈만 잡아 죽이는 끈질긴... 성격(??)

음...

부산에 이런 꽃미남이 있다니...
13 Comments
태백이 2009.03.08 17:30  
아.... 분명히 이사진 입모양 이상하다고 다시 찍었는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.......  실물이랑 비숫하게 나왔네요......ㅋㅋㅋㅋ

마늘님이 공경님 키우시고 공경님과 조금더 가까운 저보고 마늘님이 한번씩 관리를 부탁하셨습니다.......
근데  마늘님 자기만 공경님 전화번호 땄을 뿐이고.......
나한테는 안갈켜 줬고.......
그렇다고 내가 모르진 않고......ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.08 21:13  
언니~~~공경님 관리 확실히 해주세요..ㅋㅋ
언니도 번호 챙겼을거 같은데....^^
필리핀 2009.03.08 18:05  
마늘이님... 소속을 확실히 하세욧!!!
오류동이야요 부산이야요???
마늘이 2009.03.08 21:13  
전 일산파일 뿐입니다...^^;;
필리핀 2009.03.08 21:30  
음... 일산에도 숨겨논 남자 있어여??? ㅡ.ㅡ
자니썬 2009.03.08 20:15  
깨끗하신 마늘님과 공경님...

태백이파에 태백이님과 공경님....
                                                아니 그렇다면,,,,,,,,,,ㅎㅎ...
세박자 2009.03.08 21:30  
전 미남들이 싫어요... ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.03.08 21:50  
세박자님도 한 미모 하시잖아요~~^^
자니썬 2009.03.08 21:56  
전 미녀들은 좋아요...ㅡ..ㅡ''
타완 2009.03.09 01:51  
오..배용준~~~~닮았어~~여.
켄지켄죠 2009.03.09 06:29  
헐~~ 전 공경님이 저보다 어른인줄 알았는데... 완전 반전인데요

외모와 공경닉넴이 참 잘 어울리십니다 ㅎㅎ

이런~~ 키에 밀리고 나이에 밀리고..... 이제 낀아라이 탈퇴해야겠따~~크크크

이번에 못가서 아쉬웠는데 담에 오류동 시로코에서 꼭 뵈요 ^^
공경 2009.03.09 09:13  
네~켄지님...누나야들이 에프포님들 기다리셨는데.....
.
흐흐... 다음번에도 꼭 참가해보도록 하겠습니다 ㅠ.ㅠ~
태백이 2009.03.09 12:07  
공경님 누야들이 마이 기달렸다고 해주세요~~~ 아주 마이~~
제목