삼겹살 데이에 뭣들 하오??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

삼겹살 데이에 뭣들 하오??

JASON` 17 621

주중의 무료함을 어쩌나 하다보니

오늘이 삼겹살 데이라네요.

어쩌겠습니까?

정모가 며칠 안남았지만

급번개 꽝!!!

오류동 시로코에서 한잔 합세.

뿜 대표님께는 양해를 구했으니

생각 있는 분,

시간 있는 분

오후 7시 30분에 오류동(개봉동) 시로코로 오세요~~~

댓글 필수!!!

17 Comments
문자 2009.03.03 17:22  
오늘은 태국어 수업받으로 정동교회 갑니다.아쉽...
오드리 햅반 2009.03.03 17:23  
윽...멀구나..
태백이 2009.03.03 17:57  
윽...멀구나..                    동감 1인~^^
스리랑카박 2009.03.03 17:30  
강변에서 쫌 멀지만 10시쯤 도착예정....ㅋㅋㅋ 제이슨 성님 고맙습니다. 번개까지....
타완 2009.03.03 17:31  
아웅..가고싶지만..패쑤~~~
마늘이 2009.03.03 17:34  
먹고는 싶지만...더이상은... 소문날거 같아서...^^
낀아라이 죽순이라고...여기말고는 놀아줄 친구도 없다고...--;;
타완 2009.03.03 17:36  
소문은 이미 났어여... 어느 음식에든 다 들어가는 마늘이라고..ㅋㅋㅋ
그러고보니..아이디가 딱 낀아라이네요^^
우리 낀 아라이 회원들은 모두 음식이나 식재료 명으로 아이디를 바꾸어 보는건 어떨까요?
마늘이 2009.03.03 18:09  
그...그런가요....이런...--;;
♡러블리야옹♡ 2009.03.03 17:52  
오늘 치과치료해서... 입도 못벌리는데... 삽겹살을 빨아 먹을수도 없고 ㅡㅡ;;;;;;;;
뿜뿌이님~ 미웡~~ ㅠㅠ
김우영 2009.03.03 21:27  
온가족이 다 왔는데..

하연이 삼겹살 잘 빨아먹네요 ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.04 06:37  
역시...하연이가 고기맛을 아는 군용..
담엔 같이 빨아먹어야 겠어요 ㅎㅎ
유영 2009.03.03 18:56  
헉.. 간만에 일하느라고 인터넷 끊었더니 ㅠ.ㅠ
자니썬 2009.03.03 20:06  
저는 낮에 먹었는데 ㅎㅎ...

윽...멀구나.. 동 감 3
                        많이 드세요....
털없는늑대 2009.03.03 20:52  
이런... 일찍 봤으면 좋았을걸... ㅡ,.ㅡ
아깝습니다.
다음 기회에~ 에궁...
김카피 2009.03.03 21:39  
즐거운 시간 보내시길~ ^^
호연지기 2009.03.04 08:58  
요즘은 계속 뭔가가 안맞네요.  쩝...
김우영 2009.03.04 10:37  
비가와서..ㅎㅎㅎ
제목