소년아 넌 잘할수 있을꺼야

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

소년아 넌 잘할수 있을꺼야

tbtb81 3 437

계약직이라 가족같은 회사 사람 들과 해어질 기간 얼마 안남아 우울합니다39.gif

기네스에 오를만큼 욕먹고 남자라는 이유로 가슴에 묻으며..눈물흘려야만 했던

정든곳11.gif 하지만 더욱더 나를 힘들게 하는건 정~~입니다 9.gif

아침 픽업을 위해 오늘도 49.gif눈섭 휘날리며 공항 가서 근무중인데

어떤 소년이 다가옵니다 아저씨 지갑을 잃어버려 서울도 못가요 도와주세요

그소년과 1분을 눈빚을 교환후 지난날 가출시절 저를 본듯하여 아~무 이유 

없이 끌고가서 외마디 한마디 없이 해장국에 소주3병에 꾸역 먹여가며

할말을 이어 보았죠 소년아 어찌하여 방황 하느냐 ??집은 어디냐??

흐미~~원주 랍니다 그것도 같은 동내 ㅠㅠㅠ46.gif 반갑지만 과장님의 발광같은

호출로 그 소년을 이끌고 숙소로 와서 잠을 재운후 하루를 보냈죠 퇴근후

돌아와 보니 열이 펄펄나고 그 소년이 너무 아파 병원에 데리고 가보니

독감이라 입원을 해야 한답니다 ㅠㅠ 저도 홀딱 지샜죠 소지품을 보니

민증이 나오더군요 주소지 확인후 친구에게 부탁하여 그의 부모와 연락이 닳았고

오신다던 부모는 끝내 안오더군요 대신 그의 누나가 왔는데 어찌나 착한지 ..

사정을 들어보니 배를 탄다고 배타서 돈벌어 본다고 가출을 했는데 돈을

탕진했고 집에 가고파 공항에 왔는데 갈 방법이 없에 첫 말상대가 저였다고 합니다

그~소년 만나 하루 아침 50만원을 써뎃지만 아깝지는 안아요 지금쯤

그 소년의 아버지께 개털나도록 맞겠죠 이제 19이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
JASON` 2008.11.12 19:36  
슈슈님,
그 놈은 큰 다행이었다고 나중에 철들면 깨닫겠죠?
큰일 치뤘네요.
큰 다행이기도 하구요.
요즈음은 주위의 많은 것이 믿을 수 없는지라
내 경우라면,
슈슈님처럼 대하기 힘들었을텐데...
잘 하셨네요.
직장 문제로 마음도 뒤숭숭 할텐데...
여튼 조만간에 모임에서
또 한번 만납시다.
tbtb81 2008.11.12 19:48  
그~소년 전화왔는데 고맙다는 말을 하며 다음 가출을 기약 하더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그~소년 다음에 만나기로 했는데 좋은 환경서 제대로 만났으면 해요 ^^
자니썬 2008.11.12 22:12  
81님 마음도 괴로운데,,,,,,,,,,,

소년이 왜 그렇게 속을 썩이는지...........,,,,,, -좋은일 하셨네요...

그 소년이 빨리  뉘우쳐야되는데........

시간이 흐른후 81님에 대한 고마움이 마음에

자리 잡을거라 믿어요...

정신좀 차려야 되는데.......괜히 저도 모르게 속상 하네요..

진짜!우울 하네요..

자 - 힘내세요 81님  !

낀- 아라이가 있잔아요...

81님 일이 잘 풀리시길 바래요.

화이팅 입니다..81님
제목