화요일 목동번개 취소합니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

화요일 목동번개 취소합니다..

우주는 6 509

개인사정상 번개를 쳐놓고 참석할수 없게 되어 부득이 취소하게 되었습니다..

다행이라 해야할진 모르겠으나 쪽지 주신분 외에.. 게시판상으로 참석여부를

알려주신분은 안계시기에 선의의 피해를 입으시는분은 없으리라 생각합니다..

약속이라함은 지켜짐으로서 완성되는것임을 잘 알기에 머라 변명드릴 말씀이없네요..

죄송하구요.. 다음에 기회가 된다면 다시한번 추진하도록 하겠습니다..

혹시라도 기대하고 계셨던분.. 시간 비워두신분이 계시다면 거듭 죄송하다는 말씀을

드립니다..

우주..

6 Comments
jbrother 2008.07.07 11:30  
  사실 여러분 체력 건강이 염려되었던차,

잘 되었네요,  여기서 보기만 해도  하루에  5만 칼로리 드시는거 같아서

조마조마 합니다.[01]
타이킹왕짱 2008.07.07 11:42  
  그래요~~~ 한번쯤은 쉬어주는 센스!!!! ^^[01]
철수 2008.07.07 20:19  
  헐 부천에서 젤가까운 곳인데.....장어 좋은데....나 먹고싶었는데........엠티때
제주도에 모임있어서 내려가야하는데 정모전에 벙개한번 우주행님 장어 추진하시길....[01]
잠신 2008.07.07 22:59  
  난 리플로 ..........................ㅋㅋㅋㅋ
우주님!! 무슨 사정인지 잘모르나 입신경지에 다다른 하마공으로
잘 해결하세요^^
휴~~ 내일은 덕분에 푹 쉬게 되었네요^^ ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.07 23:37  
  aaa~~~~ na~~~[01]
버지니아 2008.07.08 16:55  
  우주야~ 장어번개..  다시 날 함 잡아라^^[01]
제목