쏭크란을 뒤로하고..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쏭크란을 뒤로하고..

김우영 5 509

그렇게 가고 싶었던...

쏭크란도...   여러가지 사정에 의하여 못가게 되었네요...

바쁘기도 바쁘고.. 여러가지 사정이 생겨서....

ㅠ.ㅠ

내년에 두고보자 쏭크란아~~!!!

그나마 다행인건.. 올해는 좀 썰렁했다고 하네요...

카카카카카.....

잠시 방타이는 뒤로 미루고...   가맹점수 늘리기에 정진을 해야 할까 합니다.

이번달부터...  몇몇 지인들과 태국계 시작합니다..

올 8월 여름을 위해.....

ㅋㅋㅋ

8월까지 가맹점수 30개 만들고 깔끔하게.. 태국여행 떠나볼까 합니다..

그때까지..  모두들 화이팅...
5 Comments
JASON` 2009.04.24 12:38  
50개는 가능할게요.
맘 편히 방타이 할 때
무리에 섞이길 바라며...
화이팅 !!!
쩡이^^ 2009.04.24 14:21  
저도 제이슨님 말씀에 동감!!
사뿐히 50개도 가능할거 같아요~~
방장님 화이팅!
태백이 2009.04.24 15:25  
그럼요~~ 우리방장님이 하시는데~~ 저도 50개는 가뿐할것 같은데요~~~
8월방콕계~~~~  와~~
방장님 화이링~임돠~!!!!!
태태아싸태 2009.04.24 16:06  
아아.. 태국계...  눈팅만 하는저도 끼이고 싶네요.. 지난번 방장님의 범선투어 등등 너무 부러웠습니다.
자니썬 2009.05.02 16:49  
회이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 링 !!!!!!!!!!!!
제목