싸이쌈님 사진~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

싸이쌈님 사진~~!!

김우영 8 509

싸이쌈님과의 인연은 참.. 재미나다..

작년 4월~~~

송크란을 핑게로 장기간의 휴가를 내고

19박21일의 태국여행을 가서..

카오산을 물대포로 평정하고 파타야가서 처음 보았다...

그 이후로...

작년6월에 가서도 파타야에서 만나고

작년8월에 가서도 파타야에서 만나고

작년10월에 가서도 파타야에서 만나고

올해 1월에 가서도 파타야에서 만났다...

그런데 한국에서는 이번 정모때 처음 보았다...

왠지 어색하다...

파타야에서 봐야하는데.. 한국에서 보니.. 어색하다는...ㅎㅎㅎ
8 Comments
싸이쌈 2009.02.09 15:14  
그렇죠 방장님? .. 조금은 희한한 인연인것 같아요..^^

초반부에 분위기 좀 띄워보려 섣부르게 마이크를 잡은게..

이런 결과물이 나와버리다니..ㅜㅜ

아~~~ ㅜㅜ
김우영 2009.02.09 15:29  
수정완료 ^^
철수 2009.02.09 16:58  
아직도 정체를 모르겠다는...........ㅋㅋㅋ

그래도 화끈하신분이라는건 감으로 압니당.....

행님 담에 뵙게용..ㅋ
국왕사모 2009.02.09 18:08  
전 그날 싸이쌈님 끼가 다분하던데요 파타야에서 조용히 운전만해주신분이 아닌것같은데 혹시 쌍둥이? ㅎㅎ
자니썬 2009.02.09 20:55  
파타야에서 봐야하는데.. 한국에서 보니.. 어색하다는...

ㅡ 그럴것 같아요....
스머프딸기 2009.02.10 11:29  
알고 지낸지 어언 일년 반이거늘...
저도 한국에서는 처음 봤다는...ㅡ.ㅡ
싸이쌈 2009.02.10 16:02  
하핫... 자주 보쟈규~ ㅎㅎ
스머프딸기 2009.02.10 17:37  
그러자규~@@
제목