한국은 누가 지키나....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

한국은 누가 지키나....

김우영 6 509

헐...

이거 이거 한국은 누가 지킬지...

산마로님이 태국에 미모의 여인2명과 들어가시더니..

원조교제뿜뿌이형님과 로보형님이 발권을 오늘 하신다는 소문이 들리네요...

거기에 영춘점장님도 발권을 하신다는 소문이 들리고..

다음주에는 필리핀형님도 들어가신다고 하시고....

ㅎㅎㅎㅎ
6 Comments
고양이맘 2009.01.07 14:55  
저도 가요!! ㅋㅋㅋ
딴즈 2009.01.07 15:08  
헐.. 한국은 제가 지키겠슴돠~ 에잇~!
눈이나 보러 강원도나 가야겠닷~!! ㅋㅋㅋ
국왕사모 2009.01.07 15:34  
한국은 내가지킬테니 두손만 무겁게 돌아오면돼 ㅎㅎㅎ
필리핀 2009.01.07 15:46  
아예 한국을 통째로 들고 태국으로 갑시당~~~ ^^*
김우영 2009.01.07 21:23  
고양이맘님 즐겁게 잘 다녀오세요 *^^*
딴즈님.. ㅎㅎㅎ 강원도 잘 다녀오세요..
속초에는 강원도 지부장님이 계십니다. ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.01.08 19:48  
고양이맘님 즐겁게 잘 다녀오세요 *^^*
딴즈님.. ㅎㅎㅎ 강원도 잘 다녀오세요..
속초에는 강원도 지부장님이 계십니다. ㅎㅎㅎ
방장님 도 건강히  잘 다녀 오세요 *^^*
태국에는 낀 아라이 회원분들이 몇분이 계십니다.ㅎㅎㅎ
제목