팟따야 ~~~ 너구리굴에 가다!!! -시즌2-

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

팟따야 ~~~ 너구리굴에 가다!!! -시즌2-

김우영 6 510
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
6 Comments
제물포정 2008.09.12 14:20  
  바로 비회원으로 분류되는구나ㅎㅎㅎ 제가 비회원님들을 모시고 갔어야 하는데 ㅋㅋㅋ
 3일야간근무 후 시체놀이하느라 못갔습니다 아래 맛난 음식들보니 아쉽네요
더군다나 낀아라이 대표미인 이츠키양과 암퍼와의별 문화걸양도 뵐 수 있는자리인데.... 더욱 아쉬움  아~~ 놔~앗!
[01]
김우영 2008.09.12 14:22  
  앗.. 정회원 제물포쩡 형님이시닷.. ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.12 14:23  
  그랬따면...  제물포정형님과  동행1인, 동행2인, 동행3인이라고 분류되었을것을.. ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.12 16:19  
  비회원 3분,
얼릉 가입하시옷!![01]
자니썬 2008.09.13 01:53  
  정...나도 아쉬워...제일 1번째 만나고 싶은 사람이 김우영 방장님..{이젠 소원 을 풀었으니깐}
2번째가--거칠것이 없는 이 츠키님...근덴 닉네임 보다-이름이 더 이뻐....아 그리고 얼굴 하고 목소리 하고 틀려
  목소리 들으면 아마 정,....뿅 갈 걸야!{2번째가 마지막인것 같아}
3번째는....솔직히 없어,..뵙고 싶은 분 들은 다 뵙것 같아..
[01]
이츠키 2008.09.13 02:50  
  제물포정님 오시는 줄 알았다는...ㅋㅋ
그때 쟈니썬님도 같이 오시지~~
아 놔~~!![01]
제목