아싸~~~ 출국합니다... ^ ^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아싸~~~ 출국합니다... ^ ^

세박자 25 507

낼 아침 10:20분발 TG 629 편으로...

닭피님과 함께...

출국합니다...

근 6개월만의 태국방문이라... 설레이네요...

근데... 왜 태국만 가려하면...

갑자기 바빠지는거죠???

그래도 생까고... 갑니다...ㅋㅋㅋ

제가 요새 팔근육이 좀 땡겨서리... 양손을 가벼히 할 생각입니다...

잘 다녀오겠습니다... 메롱... ㅡ,,ㅡ;;

25 Comments
필리핀 2008.08.08 14:33  
  음... 오늘 저녁에 번개 때릴테니
밤 새고 낼 아침 공항으로 바로 가셔요...
그래야 뱅기 안에서 쿨쿨 자지... ㅋㅋ[03]
세박자 2008.08.08 14:56  
  헉--- 저 지금부터 태국전화로 변경합니다...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.08 15:08  
  세박자형님?? 제 핸드펀 잘 쓰시고 반납부탁드려요 ^^[01]
세박자 2008.08.08 15:14  
  빵장님... 쪽지 날렸삼~~~ ^ ^[01]
필리핀 2008.08.08 15:16  
  세박자님?? 방장님 핸드펀 잘 쓰시고 ""요금 충전 꽉꽉해서"" 반납부탁드려요 ^^  [03]
푸켓알라뷰 2008.08.08 15:23  
  세박자님 잘다녀오세요^^담엔 제 핸드폰 빌려드릴께요..
비록 년도가 에러났지만 받고쓰기는 이상무ㅋㅋㅋ
즐거운시간보내시길바래요~전 9월말이나 갈텐데..지금 열심히 다이어트중..55키로 달성ㅍㅎㅎㅎ[01]
세박자 2008.08.08 15:25  
  알라뷰~~~ 땡큐~~~잘 다녀올게요... ^ ^
그동안 알라뷰님이 말아파 말고 있으삼...

근데... 55면 다리 한짝만 올려야겠네...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.08.08 15:26  
  낼 아침 10:20분발 TG 629 편 결항이래요...[01]
세박자 2008.08.08 15:27  
  이치킨... 오끼나와에 태풍 가는거 막아드렸드만... ㅡ,,ㅡ;;[01]
세박자 2008.08.08 15:27  
  무사태풍성님... 막느라고 혼났소...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.08.08 15:32  
  막긴요....
막판에 태풍땜에 지연됐다구요...
믿을수가 엄써~~!![01]
타이킹왕짱 2008.08.08 15:53  
  두분..잘 다녀오세요~~~ 
양손은 가벼우시겠지만... 양 어깨는 무겁게!!! ㅋ(배당메시잖아여.ㅋ.ㅋㅋ)[05]
푸켓알라뷰 2008.08.08 15:54  
  ㅋㅋㅋ유령님도 일산에안계서서 당분간 다이어트과 피부미용위해 술은 자제하려구요^^ 얼굴에 아주 뽀드락지밭이예유~
돌아오시면 환영번개해요 우리~
보고싶을꺼예요 세박자님^^[01]
켄지켄죠 2008.08.08 16:04  
  머...출국하  셔봤자...ㅎ  잘 다녀오세요[01]
세박자 2008.08.08 16:16  
  크크크...
왕따님... 눈치 하나는... ㅋㅋㅋ
알라뷰~~~ 보고싶을꺼예요 알라뷰님 ㅜ,,ㅜ
캔줘님... 구멍세개 뚫습니다... 잘 찾아보삼...ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.08.08 17:01  
  내일 방콕공항에 개떼들 환영 마중 보내겠소~~~~ 된장가지고 가시길....
ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
원조뿜부이 2008.08.08 18:48  
  잘다녀오세요~~즐거운 여행되시길~~~ㅎㅎㅎㅎ[01]
자니썬 2008.08.08 21:32  
  고독한 에술가이면서 독특한 카리스마를 가진신 세박자-님
  잘 다녀 오세요...
    거기서도 작품에 영감이 떠오를수도 잇겠죠....
  기분좋은 여행 되실길..........
        아그리고 건강에 유으 ㅣ 하세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ..{메아리}[01]
Leona 2008.08.08 22:30  
  건강히 잘 다녀오세요...세봤자님 오시면 제가 바톤터치 하겠습니다...ㅎㅎ
아참 풀무원 파티 후기도 부탁드려요~^^[06]
여행준비세박자 2008.08.08 22:35  
  아--- 이제부터 짐싸고... 새벽 5시 30분에 기상해야 합니다... ㅡ,,ㅡ;;
걍 밤새 말다가 나갈까 심히 고민됩니다... ㅡ,,ㅡ;;
하여간 잘 말고 오겠습니다... ^ ^

PS: 뿜뿌이님... 잘다녀오세요~~즐거운 여행되시길~~~크크크크...
낼 도착하면 전화주삼...[01]
꼬무돌이 2008.08.08 23:50  
  파타야 오시기전에 전화주세요. 무료숙박권..ㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.08.09 01:34  
  잘 다녀 오세요 저도 꼬따오-팡안 - 사무이 가시는 루트로 가고 싶었지만 도저히 시간이....ㅠㅠ
넘 많이 말아드시지 마시고.. 좋은 여행 하고 오세요 ^^[01]
robo 2008.08.09 09:11  
  방콕 갈일 있으면 에라완하아트호텔 지하1층에 있는 스파소 한번 가보세요...
12살 위스키 무료로 줄거예요....
한국의 미스터안 친구라고 하세요....매니져 와우찾아서요....
와우는 66년생 남자랍니다....[01]
robo 2008.08.09 09:15  
  그리고 미스터안 8월29일부터 9월4일까지 태국에 온다고 하세요....
파타야 가기때문에 시간 봐서 1일은 스파소 한번 들러야 하는데......
나의 태국친구들 스파소 스탭및 하야트 스텝들과 파티하러......[01]
푸켓알라뷰 2008.08.09 15:20  
  아으 세박자님 마음속으론 손수건을 흔들고있어요^^
머슈룸쉐이크드시고와서 경험담얘기해주세효~
돌아오심 그주중에 한잔말아여~~~[06]
제목