*grate ful people* {고마운 분들..}

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*grate ful people* {고마운 분들..}

자니썬 10 443
항상 오늘도 늦은 아침 겸 점심식사를 하고 빨빨 거리며

일하는 도중 오후 3시경 사무실에서 나를 찿는다고

들어갔더니, 직원 5명이 노래를 부럴 주었다..

오늘이 내 생일이라고 나는 오늘이 내 생일인지도 몰랐다.

많지도 않은 봉급같고 은희 경리 아줌마와 진희씨가 30000원

상당에 케잌을 사가지고 나를 축하 해 줬네요...

{5~6개월전에 나는 생일을 음력으로 지낸 다고 한말은
기억이 나는데...,,,,,,,,}

너무 고맙고 감사 하네요....남한데 잘한것 도 없는 저한데

왜? 은 희 아줌마는 저한데 고맙다고 하는지...

{주임님-고마워요..뭐가요?그냥...}

들은 저는 더 미안 하네요..
.
아무튼 저한데는 너무 고마운 분들이네요.....

앞으로 내자신 보다 남을 좀 더 생각하고 열심히 살아야

겟다는 생각이 드네요.....

내가 한말은 .....잘 할께요....고마운 분들......

{근덴 뭘 ? 잘해야 될지...고민 되네}
10 Comments
바람72 2008.11.11 20:47  
축하드려요...
블루파라다이스 2008.11.12 01:48  
늦었지만 축하 드립니다~!
JASON` 2008.11.12 08:45  
그러면 생일이 음력 10월 14일??
여튼 축하합니다.
진작 알았으면 지난 토욜 만났을 때
인사라도 나눴을 텐데...
직원분들 덕분에 다소 위로가 되었겠네요.
늦었지만... 생일 축하합니다.
박현명 2008.11.12 17:26  
앗~~
하루늦었지만.........형님 축하합니다.
호연지기 2008.11.12 18:23  
오~~축하드립니다.
자니썬 2008.11.12 20:21  
바람 72님- 감사 합니다...
자니썬 2008.11.12 21:04  
블루 파라다이스님- 닉네임이 너무 좋은데요..
          말 그대로 낙원에서 살고 싶어뇨..흑흑흑...-감사해요..

제이슨님  네-10월14일 제 생일 맞습니다....

모임은 6시 부터시작 했는데 12시 40분에 갔으니...
죄송 합니다...현실이 제마음을 아프겟 하네요...

지금 생각나는 분이 있어요....네일님 인가 네이님 인
가  그분을 뵙게 되서 너무 좋았읍니다...

그리고 후니니 님 너무 감사 해요...
제글 만 보면 화만 내시는 줄 알았는데,,,,,
따뜻하게 맞이 해주셔서 감사합니다...

그리고 저한데 너무 잘해주시는 나나우님 께도
 너무 감사 드려요.....
자니썬 2008.11.12 21:07  
박 과장님이 저보고 형님  오셨어요,,,
그말이 아직 도 쌩쌩 하네요.....
 얼굴 만 잘 생긴줄 알 았는데......왜 이렇게 멋잇는지--살 수가-없네..
자니썬 2008.11.12 21:26  
아! 윤 매반님 이상하게도 끌리네- 고마워요..

언제나 배려심이 깊은 정환님도.....

레종님은 너무 나 말슴을 잘하시고 뵙게 되서 좋았읍니다..

호연지기님 감사 합니다...--저한데는 딴지를 안 거시네요..{농담}

그리고 방장님 왜 그렇게 손을 꽉 잡으시는지 아직도 아퍼요..{농-담}
  음...하하하하하.. {에잇-난..안 어울리네}

아! 그리고 소리 없이 살포시 왔다 ...살포시 가시는 유령님
      감사해요..-비록 한번도 뵙적은 없지만....

ㅁㅁㅁ 모든 분들 감사 합니다...
블루파라다이스 2008.11.13 01:24  
닉네임 칭찬...

고맙습니다~!!^^
제목