초계탕 번개...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

초계탕 번개...

필리핀 11 620

푹 고아삶은 닭고기를...
결 따라 잘게 찢어서...
식초를 주재료로 한 육수에...
온갖 채소와...
메밀면을 함께 버무려서 먹는...

여름철 최고의 별미...

초계탕!!!

무지 먹고 싶은데...
제가 아는...
대한민국 최고의 초계탕집이...
경기도 파주라...
차가 없음 갈 수 없는데...

오늘이나 내일...
차 있고 시간 되시는 분...

저 좀 델꼬 가주셔요~~~

4인1조로 가면 좋은데... ㅡ,.ㅡ

11 Comments
세박자 2008.07.12 12:08  
  음... 저는 못가봤는데요... 그집 얘기 들었어요... ㅡ,,ㅡ
요새는 전보다 별로라지만... 그래도 지존이랍니다...

선배님... 오늘 홍머시기넘이 멍멍이 잡는다는데... 함 다녀오십시오...ㅋㅋㅋ
저는 오늘 바쁜척 하렵니다... ㅡ,,ㅡ;;
아들내미 생일이라서리...ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.12 12:27  
  멍멍이... 울 와이프는 좋아라 하는데...
나는 별로... ㅡ,.ㅡ
오늘... 가족과... 즐거운 시간 보내세요~~~ [03]
다피 2008.07.12 12:52  
  형님
거기 파주 법원리에 있는거 말씀하시는거죠
저두 많이 댕겼었드랬는데
맛은 좀 변했지만 그런데로 좋은데 구미가확 댕기네여
쌈박자님 콜하면 갑니다
아놔 일해야하는데...
[01]
필리핀 2008.07.12 13:25  
  근데... 삼박자님... 아들내미 생일이라는데...
차없음... 자전거 타고 가볼까???
오늘 중으로는 도착하겠지 ㅡ,.ㅡ[03]
다피 2008.07.12 13:57  
  너무 위험합니다
아직 우리나라 운전자들이 철이 없어서 공로주행은 머시기 하죠[01]
필리핀 2008.07.12 14:32  
  자전거는... 아쉬워서 해본 소리였음다... ㅡ,.ㅡ
아무래도... 주중에... 가야 할듯...
주말에는... 사람들이... 너무 많아서...[03]
앨리즈맘 2008.07.12 15:05  
  파주가는 시외버스 많은데 버스는 안될까여?[02]
필리핀 2008.07.12 15:12  
  앨리즈맘님... 어제는 왜 안 나타나셨어요??? 개근생인데... ㅎㅎ
제가... 일산 살 때... 재미삼아... 버스 타고 가봤는데...
시간이 넘 많이 걸리더군요... 하물며... 서울에서 가면... ㅡ,.ㅡ[03]
세박자 2008.07.12 17:29  
  낼 갑시다 !!!~~~~~ ㅡ,,ㅡ;;[01]
필리핀 2008.07.12 18:59  
  콜~~~[03]
필리핀 2008.07.13 21:16  
  삼계탕님... 동족상잔의 비극을...ㅡ,.ㅡ[03]
제목