급 번개후기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급 번개후기

무사태평 16 619
오늘은 급하게 만나 급하게 헤어졌다 ?? 오랜만에 보는횐님들 [??] 아니 2주만에 보는데 왜이리 반가운가 참 희한한 일이세 아마 만남에 중독에 빠졌나보다......
맛있는 음식과 즐거운대화 오늘하루는 짤은 일정이지만 유쾌하고 즐거운시간 인것같다
ㅋㅋ 어짜피 글이 안올라 갈거 짤게 쓴다....뿌하하하
16 Comments
무사태평 2008.08.16 02:39  
  아~~~싸 1빠다[01]
우주는 2008.08.16 02:44  
  성공하셨군요 형님..!! 축하드립니다.. ㅋㅋㅋ 4전5기의 진수를 보는듯.. ^^
잘들어가셨죠? 푹 쉬시고 날좋은날 다시 조우하여 달려요!! [01]
무사태평 2008.08.16 02:48  
  어~~라 어찌 글이올라같지 거참 희한하네 ???
이렇줄 알아쓰면 내용을 길게쓸걸 비하인드 스토리가 많은데...쩝쩝
아무튼 누가누가 댓글올리는지 지켜보겠씀... ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.08.16 09:35  
  앞으로 급하게 만나시지 마시고 천천히 기다리면서 만나는것 도 좋아요...
사람을 생각하며 그리워 하면서 만나는게 좋지 않을까요?{나만의 생각}[01]
자니썬 2008.08.16 09:38  
  무사 태평님 성공 하셨네요...
역시 제 에상이 적중된네요...역시 무사태평님에 선전을 기대하면서 또 응원하면서  기대 할께요,....화이-----------팅!!!!![01]
JASON` 2008.08.16 11:12  
  댓글 첵크를 한다길레....
ㅋ ㅋ ㅋ
단촐한 모임도 나름 괘안았다는 거...
담주에 보아요~~[01]
너구리굴주인 2008.08.16 14:57  
  ㅎㅎㅎ 비도오고 날씨도 좋지않은데 먼 걸음해주신 형님들 감사합니다 ^^[01]
쩡이^^ 2008.08.16 18:38  
  단촐한 모임 저도 좋아하는데..ㅋㅋ진짜 서울로 이사갈까 봐요^^[05]
팟타야너구리 2008.08.17 21:48  
  이사오세요 ~~`
지금사시는 집은 그냥 저주세요 ㅎㅎ
부산에서 살구싶다 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.08.17 21:51  
  오오~~~~~ 대단한 무사태풍행님.. [01]
김우영 2008.08.17 21:51  
  너굴님.. 가게는 쩡이님 드리세요 ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.08.17 22:01  
  오늘 여행일기에서 잔인하게 죽은듯한 너구리를 보았습니다
우리모두 동물을 사랑합시다 ;;[01]
타이킹왕짱 2008.08.18 09:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ  즐거우셨나보네요 ^^[05]
yukinon18 2008.08.18 09:59  
  아놔~아직은 서울이라서 가능한 급번개??부러워염ㅠㅠ[04]
철수 2008.08.18 16:42  
  길게 다시한번 쓰시죵.......비하인드 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ  태평행님 못빈지가 언젠지..........흑흑[01]
초이[C] 2008.08.18 21:15  
  형님! 저두 댓글 올라 갑니다.
15일에 저두 한창 술 퍼마시구 있었기에 글을 못봤네요. ^^;;;
비하인드 언제 올라오나요? ^^a[04]
제목