우리집에서... 2008 추수 감사절

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리집에서... 2008 추수 감사절

Miles 12 567

오랜만에 지인들이 함께 모여서 추수감사절을 즐겼어요^^

새벽부터 오븐에서 준비한 우리신랑표 칠면조

파티에서 절대로 빠질수 없는...ㅋㅋ

딸나라하고 남편이 직접 만들고 준비한 음식들!

드디어 가라오케 시작되고~~~

절정에(?)무르익은 단체허슬로...밤은 깊어만 갑니다^^

12 Comments
JASON` 2008.11.30 14:19  
모처럼 올리신 글인데...
사진이 보이지 않네요. ㅠ ㅠ
나라가 매우 귀여우시겠네요.
우리집 나라는 기말시험 관계로
얼굴도 보기 힘들답니다.
송년 모임이 공지되었는데
한번 스케줄 맞춰 보심이...
경기랑 2008.11.30 14:53  
허~~~~ 배꼽만이  보이는디유우~~~
건강 하시죠,,,,,,,,,,
Miles 2008.11.30 18:10  
에쿵! 사진이~~~

나라아빠도 안녕하시죠?
우리나라도 수능 보고나서 특활활동 하느라 바빠요^^

경기랑님 배꼽,,,수정했어요!
원조뿜부이 2008.12.01 00:46  
히힛~~잼낫겟다~~
김우영 2008.12.01 21:33  
오오 Roast Turkey~~!!!

크랜베리소스나 민트젤리에 먹으면 맛난데...쩝...
Miles 2008.12.03 01:04  
당일날은 맛이 좋았죠^^

2일째부터 남은 한마리 매일 먹느라 ㅠ~ㅜ

크린베리소스...사진에는 없지만 같이 먹었어요!ㅎㅎ
앨리즈맘 2008.12.03 02:46  
i miss you. i hope you enjoyed well to clearn your house after party,  see you soon
임효진(피피) 2008.12.03 13:30  
마일스님!너무 즐거웠겠네여..
저는 연락도 못드리구..핸드폰 망가지는 바람에..
다시 핸폰 샀어여..
연락 못드려서 죄송해여...
조형진 2008.12.03 13:45  
오 재미있어보입니다
예전 방콕에서 마일즈님댁에서 파티했던 기억이
새벽까지 노래와 술로 즐겻던 기억이 나네요
자니썬 2008.12.03 19:53  
마지막 사진에 허슬........
    너무 나 즐거워 보이세요.....

마일스님!너무 즐거웠겠네여..  -  동감 2
        히힛~~잼낫겟다~~  동 감 2
Miles 2008.12.03 20:55  
엘리즈맘님 여행은 재미있나요? 파티후...술 덜취한(?)막내둘이서~다 치우고 갔어요 ㅎㅎ

피피님 아버님은 건강해 지셨는지요? 우리집///물(?) 좋았었는데 ㅋㅋ

형진님~ 예전 방콕 파티들하고 거의 흡사했어요 아시죠?

자니썬님 다들 즐겁기도 했고 스트레스도 싹~다 버렸답니다^^
버지니아 2008.12.04 01:38  
ㅎㅎ 사진만 봐도 즐거움이 전해져 옵니다^^
출출할때 칠면조에서 급좌절.. ㅠ 아~ 배고푸다..
제목