{노보텔번개} 이따가 6시 50분에 뵙겠습니다.~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{노보텔번개} 이따가 6시 50분에 뵙겠습니다.~~!!!

김우영 11 659

장소:  노보텔 앰배서더호텔 1층  가든테라스 로비

시간:  6시50분

참석인원:  15분

김우영,철수님,제이슨님,나나우님,신조이님

명랑쾌활님,날아라님,여태광님,아리바리님,필리보네리님

왕뚱땡이님,왕뚱땡이님동행1인 ,로보님, 원조뿜뿌이님, 산마로님

================================================================

요즘 호텔에서 지중해 프로모션을 한다고 하네요!!

오늘 우리온다고.. 특별메뉴를 준비한다고 합니다..

많이들 드시고... 좋은 시간 보내도록 하겠습니다~~!!!

11 Comments
제비양 2008.11.21 09:24  
방장님~~휴...염장입니다.... 즐거운 시간 보내세요~~
제물포정 2008.11.21 10:26  
부럽군요 ㅠ.ㅠ  즐거운 시간되세요
버지니아 2008.11.21 11:21  
오늘저녁이네.. 부럽다는..ㅎㅎ
많이들 드시고 오세요
필립보 네리 2008.11.21 12:55  
방장님 이따 뵈요... ^^
부페에서 사진 찍으면 맞을려나??? 긍금합니다.
호연지기 2008.11.21 13:00  
쩌업...
맛있게 드세요.
김우영 2008.11.21 15:49  
필립보네리님 사진찍어도 무방합니다. *^^*
딴즈 2008.11.21 18:10  
즐거운 시간들 보내세요~ ㅎㅎ
자니썬 2008.11.21 19:22  
즐거운 시간들 보내세요~ ㅎㅎ  동감 2
Miles 2008.11.21 20:40  
컥! 너무 늦게 봤네요 흑!
싸이쌈 2008.11.22 20:47  
잘 다녀들 오세요~~~

이럴땐 서울 사시는분들 부럽다니까...ㅜㅜ
테리킴 2008.11.22 21:21  
아 완존 부러워요 우영님....역쉬 맛을아는 부장님^^
제목