낀아라이 강원도 감자라인 창단식 오늘합니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 강원도 감자라인 창단식 오늘합니다^^

tbtb81 6 442
백수라지만 태국갈날을 받아놔 행복합니다ㅋㅋ 지인들은 도시락을 싸들며

말린다고들 하지만 이유는 여행만가면 적금하나씩 보험하나씩 파괴를

하는 버릇때문에 ㅋㅋ 어쩔수없잔아요 미아보단 낮잔아요 ㅠㅠㅠㅠ

일주일 전부터 지름신께서 저를 인도하시어 강원도를 이끌어가라며

작은 속삭임을 주셔서 속초 올라 갑니다 ㅡㅡ;;junggane 님께서 속초 대명콘도

에서 작은 맞사지 삽을 하신다고 합니다 ㅋㅋㅋ 많이들 이용해 주시구요

딱 중간이내요 지역상 서울서~속초까지는 멀지만 원주는 중간이라

속초도 2시간 서울은 미친척하고 쏘면 1시간 그러니 어중간합니다

하지만 강원도 회원님들 번개를 못본것 같아서 이번참에 강원도 맞집도

두루두루 다녀보고 회원님들 만나 담소도 나누고 할려고 합니다

몆안되지만 힘내서 인천 서울 인들 다~~~이겨 볼랍니다

2명이서 창단식할려면 ㅡㅡ;;
6 Comments
junggane 2008.11.20 11:17  
얼릉얼릉오세요
김우영 2008.11.20 11:55  
하하하하.. 즐거운 시간 보내시길 바랍니다..ㅋㅋㅋ
JASON` 2008.11.20 12:43  
낀아라이 강원지역 모임,  감자라인...
좋죠~~~
두 분만의 모임이라지만
많은 분들이 다음 기회를 기다릴 겁니다.
즐건 시간 되시길 바랍니다.
치악원주 2008.11.20 14:54  
여기 원주1명 있어~~~요
역마살가족 2008.11.20 17:33  
죄송해요...직장땜에...정가네님 쪽지 받고도...흑~ 울신랑은 지금 속초에서 8박9일째 투숙하고 계시는데...[축구심판입니다.] 아~ 신랑도 볼겸 가고픈데....밥줄이 먼저다보니...헐....두분 상봉하셨나요?
자니썬 2008.11.20 20:52  
강원도 에 구수한 맛 을 꼭 보여 주시길
                          바랍니다.

강원도 감자 라인 창단식,,,,,,
      정말 축 하 드려요.....
                      {축하 해야지...짝..짝..짝.....}
제목