오랜만입니다....^_^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오랜만입니다....^_^

스머프딸기 11 515

진짜 오랜만입니다...

글은 못올렸지만 수시로 눈팅은 했었어요..^^

저 한 십일간 정말 죽도록 고생했습니다.

측근들의 조류독감이 아니냐는 말에 그 아픈 와중에도 심각하게 한국행을 고려해 보기도 했었습니다.

(그넘에 돈이 먼지...목구멍에 물도 안넘어가는 상황인데도 저런고민을...-_-")

왜냐면...

닭먹고 조류독감걸리면 20억을 준다는 풍문이 있었던지라...

마침 이 정체모를 병이 반만 익은 닭튀김을 죄다 먹어치우고 난 후에 발생한 지라...

심한 구토만 아니였었던들...정말 갈뻔했습니다~~~~

응급실에서 피검사도 하고...안되는 태국어랑 영어랑 마구 섞어가며...청진기도 대보고..

(여의사...청진기 대보는게...영 수상쩍더라구요?

소꿉놀이하나 이양반이..-_-" 요리콕! 조리콕!

하지만 의사언니가 친절하구 예쁘구 날씬하구 하얘서~패스~!!)

진단결과 병명은 <감기+위염>이라데요?

적잖은 실망감을 뒤로하고 이따만한 약봉지를 들고 돌아오며 위안을 삼았지만...

약먹은건 다 어디로 간건지....

밤도~낮도~없이 토했습니다!

위가 비명을 지르더군뇨~~~~

"약~~~~~억~~~~빠이나~~!!!!!"

나가겠다는 위를 부여잡고~~~변기통을 부여잡고~~~워우워우우우~~예!

안되던 소몰이 창법을 구사해가며~그렇게 삼일밤낮을 견뎠습니다.

그 뒤로는 당체 음식이란 음식에서 왜 그렇게 역한 냄새가 나는지요.

또 그렇게 삼박사일을 못먹고~위는 또 그렇게 반항을 하시구요~

지친 몸은 만신창이가 되어가고 있는데~~~!!!

울 아찌가 끓여준 된장찌개 먹고 삼일만에 거뜬해 졌답니다.

그래서 오늘은 오후에 삼실 나와서 놀고 있지요.

아후~~~~오늘은 완전좋아요! 마구마구 배고파요.

암꺼나 다 먹어줄테닷!!! 캬캬캬캬캬캬!!!

오늘 추어탕 먹으러 가요~아싸뵹!!!

(파타야에 추어탕하는집이 있더라구요)

^___________________^

11 Comments
김우영 2008.06.26 19:48  
  식중독으로 사료됩니다.. 식사하시고 나서 8시간이후로 구토,설사,복통이 심하면 위염으로 판단되기도 하지요.. 걱정했었는데.. 나아서 다행입니다.
바깥분이 걱정을 많이 했는데.. 다행이네요 ^^  밑에 사진쭉 보다보면..
골뱅이 사진이 나올겁니다.. 뽀하하...  뭐... 8월에 골뱅이캔 들고 갈수도 있다는.. 카카카...[03]
스머프딸기 2008.06.26 19:59  
  아웅~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 골뱅이@ 골뱅이@ ㅠ,ㅠ[01]
우주는 2008.06.26 20:05  
  저런 며칠 앓으셨군요.. 타국에서 몸아픈게 제일 큰일인데..
모부장님의 경우를 보니 제 입장에선 한편으론 부럽기도 했습니다만 ㅡ.ㅡ
제가 다이어트가 시급한 상태라.. ㅋ
어찌댓든 쾌차 하셨다니 다행이네요 ㅊㅋ? 드립니다..
며칠을 앓으신 분께는 죄송한 말씀일지도 모르겠습니다만..
파타야에 계시다는것 만으로도 충분히 저희들에겐 염장이십니다.. ^^[01]
스머프딸기 2008.06.26 20:09  
  우주는님~감사합니다..^_^
제 염장은 고의가 아니어요~~~ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.26 20:24  
  빠따야.. 가고파라....
스머프딸기님과 황태님에게는 가장큰 염장은

뭐...

골뱅이, 맛있는 한식사진, 이쁜여자사진이 되겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.26 20:25  
  그런의미에서 우리는 조만간 또 맛있는  곱창을 먹으러 가야합니다.
소라도 좋구요..뽀하하하...[01]
스멒딸기 2008.06.26 21:05  
  여기도 맛있는 한식, 이쁜여자, 곱창, 소라~~~다 있거덩요~!!
근데 골뱅이는 없어요............@@@@@[01]
황태 2008.06.26 21:07  
  ㅋㅋㅋ..오널 우린 추어탕 먹으러 갑니다.. 좋은 한국 식당 찾았어요..
다금바리도 일식주방장이 직접 회치고 그리고 거기다 매운탕,,,,ㅋㅋㅋ
기대하시라 ....[01]
young588 2008.06.26 23:32  
  쾌차 하셔서 다행이십니다..
우리 네이온 친구 됐습니다.....ㅎㅎㅎ
아이 좋아라....ㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.27 02:08  
  저런... 20kg 빠지실뻔 하셨군요... 다행이십니다... ^ ^
감기엔 역시 소주가 명약인줄 아뢰옵니다...ㅎ---[01]
앨리즈맘 2008.06.27 12:58  
  아프고 난뒤에 음식 조심하셔야죠 걱정되내여 타국인데.. 아프지 마셔요[06]
제목