가입신청했는데... 결재가

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입신청했는데... 결재가

발악이 6 513
안녕하세요
전북 완주소양 종남산자락에 사는 촌부입니다.
먹고 노는게 낙이죠
낑가 주세요

돼지고기 수육과 무뼈 닭발요리로 소주한잔 하는
영광을 주시길
6 Comments
필립보네리 2009.09.18 18:12  
발악이님 가입을 환영합니다.
회원 승인? 그런거 없구요... 자율적으로 활동 하시면 됩니다.
앞으로 많은 활동 기대해 보렵니다.^^
농총각 2009.09.18 18:22  
전북에서도 낑가 달라는 표현을 하는군요.. ^^;
경북에서도 똑같은 표현을 씁니다...
반갑습니다~~~~~~~
김우영 2009.09.18 21:24  
반갑니다. *^^*
♡러블리야옹♡ 2009.09.18 22:40  
완전 행복한 삶을 살고 계시는군요...
먹고 노는게 낙이라니......아 이렇게 부럽부럽 할때가 ㅎㅎ
저도 그비법좀 어떻게.. ㅡ,.ㅡ;;
글체로 봐서는 짧지만.. 그래도 아주 평범한 분은 아닐듯 합니다 .
나랑 비슷한 분들이 많이 늘어야 게시판이 시끄러워 질텐데 ... 기대할께요 ㅎㅎ
하니4 2009.09.18 22:43  
낑겨주셔서..방가 방가...
발악이님 가입을 환영합니다. 2...

낀아라이 회원정보란에 정보 낑기면
자동으로 낑겨집니더...
자니썬 2009.09.22 20:06  
어서 오세요...
                    반갑 습니다...
                                          그리고 ^.^..........

* 웰컴- 투 더 낀-아라이 *
제목