옥빛바다를 기다리다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

옥빛바다를 기다리다...

다피 4 523
야심찬 올해 계획이 점점 멀어져 갑니다

어둑 어둑해지는 꼬따오 싸이리 해변에서 시원하고 청량한 맞바람을 맞으며 와이프와 지난 일들을 두런두런 얘기하고 싶었는데...

마음대로 되질 않는군요

얼마전 다녀온 제주에서 그간 갈증을 조금이나마 해소하기는 했습니다
그간 청정 해변에 대한 노력이 성과가 있었는지 바닷빛이 무척 맑고 청아하기까지 하네요

길다면 긴 5일간에 일정으로 느긋하게 다녀봤습니다 
역시나 예전 제주여행에선 보지 못하던 것들이 보이네요

젊은 친구들이 제법 스쿠터를 빌려 낭만적으로 돌아다니는 것을 보며, 바이크를 가져갔더라면 더욱 낭만적인 여행이었을 것 같다는 아쉬움을 뒤로하고 다음을 기약해 봅니다

사실 이 여행은 온 가족이 작년부터 계획했던 푸켓 풀빌라 여정이었는데

망할 플루 때문에.........

4 Comments
JASON` 2009.09.08 21:13  
타미플루 땜시 많은 분들이
여행에 차질을 빚는군요.
그래도 제주도 5일 여정을 보냈으니
부럽기만 합니다.
박현명 2009.09.08 21:24  
닭피형님.......부럽사와요......^^&
항상 자유롭게 사시는 모습이..................ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.09.08 21:43  
와 ..................................... !!

여기가 제주도 맞나요????

너무 좋은것 같아요..

정말 항상 자유롭게 사시는 모습이 .........부럽 네요......ㅜㅜ...
다피 2009.09.08 22:22  
등잔 밑이 어둡다고
우리나라 해변을 천대했던 생각이 미안스럽습니다

찬찬히 둘러보니
동서로 나뉘어진 특색있는 해변들과
한라산 1100도로와 같은 아기자기함이 보석처럼  빛나는 듯 합니다

시간되시면 훌쩍 제주도 푸른 바다로 떠나보시는건 어떨런지요.....
제목