김우영 방장님 그리고 낀아라이 회원님들~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 방장님 그리고 낀아라이 회원님들~!!

블루파라다이스 7 515

차이나 번개~!!

덕분에 즐거운 시간 보냈습니다~!!

꼬맹이를 데리고 가서 폐가 되지 않았나 모르겠네요~!!

어제 어딜 다녀 오느라 지금 방장님 메일로 번개사진 보냈습니다~!

77장 이고요.. 사이즈는 줄였으니 그냥 올리시면 될꺼예요~!!

여성회원님중에는 사진 올리지 말라고 눈짓하시는 분들이 계실지 몰라서

검열은 방장님께 위임 합니다..ㅎㅎㅎ

맛뵈기 사진은 무사태평님 사진 입니다..ㅎㅎ

즐거운 주말 맞이하세요~!!

또 뵙겠습니다~!!

7 Comments
문화걸 2008.07.27 15:05  
  사진..넘..기대되네여~~
만나서..넘..반가웠어여~~ㅋㅋ
[01]
블루파라다이스 2008.07.28 02:59  
  문화걸님~! 저도 만나서 반가웠습니다~!

자주 뵈어요~!!^^[02]
무사태평 2008.07.28 03:26  
  그리여..... 이런 사진좀 올려요 ```` 잘난네    [캔따개님 애기좀해봐요 ㅋㅋ][01]
JASON` 2008.07.28 08:57  
  자주 뵙길 바랍니다.[01]
김우영 2008.07.28 10:18  
  자주 뵙길 바랍니다.. [01]
타이킹왕짱 2008.07.28 10:23  
  전... 카메라 보고.. 어디일보..기자이신줄...^^  반가웠습니다~~~[05]
잠신 2008.07.28 10:35  
  멋지다!!!!  무사태평님~~~ 한턱 내세욧~~~~[01]
제목