12월 송년모임 관련건~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

12월 송년모임 관련건~~!!

김우영 10 562

다시한번 글을 남깁니다..

안녕하세요

김 우영입니다.

날짜: 2008년 12월 12일 오후8시-  새벽1시까지~~!!!

위치: 가산디지털 단지역 6번출구 나오자 마자  ( 1호선, 7호선 전부 6번출구 )

우림라이온스건물 지하1층

상호명: 차이나 ( 중국집 )

전화번호: 02- 2026-2227

시간: 오후8시 - 오후11시

양해의 말씀:

제가 12월12일에 중요한 회의가 있는데.. 오후7시 30분쯤 끝날것 같아서

도착장소에 도착하면.. 8시30분쯤 될것 같습니다..!!!

그래서..

제이슨형님이 일찍 오셔서 회원님들에게 도움을 주실겁니다.

길을 모르시거나..

찾기 어려우시면..

제이슨형님에게 전화주시면 될것 같습니다.

제이슨형님 -> : 019-368-0250

차이나 식당에 예약이 김우영으로 되어 있습니다.

10 Comments
세박자 2008.12.11 11:17  
지송합니다...
내일 대구에 급하게 다녀올 일이 생겨서...
참석이 힘들겠습니다...
돈버는 일이니... 부디 양해해 주십시오... ㅡ,,ㅡ''
JASON` 2008.12.11 13:00  
연말인지라 바쁜 사정으로
참석 여부가 번복되는 분들이
많은 것 같군요.
우리 다시 한번 참석 여부를
남기는 것이 어떨런지요.

저는 참석합니다.
치악원주 2008.12.11 16:48  
업무적으로 중요한 일이 생겨 참석이 불가할것 같습니다. 죄송합니다.
오후 7시라서 잠깐 들를까도 했는데.. 시간이 8시로 변경이 되었네요.
12월17일(수) 방콕 갑니다. 가기전에 조언이라도 듣고 가려고 했는데..아쉽네요.
다녀와서 뵙겠습니다. 즐거운 만남되시길 바랍니다.
철수 2008.12.11 17:03  
웬만하면 오늘 올라 갈라 했는데..............일정이 담주에 올라가야 할듯 연말에는
다들 바쁘실테니.....중순에 번개 한번 하심이,,,,방장님 콜.........???
김우영 2008.12.11 17:35  
ㅎㅎㅎ  중순경쯤 명동에서 한번 뭉쳐요..
누렁이 2008.12.12 11:25  
저도 명동에서 뭉칠때 다시 뵈어야겠어요...
아이가 아파서 좀 힘들것 같아요.. 넘 가고싶은데....
즐겁게 보내시고 명동에서 뵈요...
명랑쾌활 2008.12.12 12:27  
회사 일로 참석이 힘들게 됐습니다.
아쉽네요. ㅠ_ㅠ
오드리 햅반 2008.12.12 14:00  
죄송합니다..저도 불참해야 할듯 싶네요
즐거운 송년모임 되세요~~^^
박현명 2008.12.12 15:32  
힝~~~~~~ㅜ,.ㅡ
쌔봤자사장님 보고잡은데 왜 안나오셔요...............ㅜ,.ㅡ
헛방님도 몬본지 오래되었는디......ㅜ,.ㅡ
치악원주님,명랑쾌할님,철수,누렁님 명동모임때는 꼭 뵈어요.........^^&
오늘 국시1차PT 끝났으니 즐겁게 달리도록 하겠습니다.
멋진걸^^ 2008.12.12 22:24  
ㅠㅠ 아직도 일하고 있어요...정말정말 늦게라도 참석하고
싶었는데...내일도 일찍 출근이라.. 마음만 보내고 ...눈물을ㅠㅠ
담엔 토요일에 해요^^ 꼭 ! 무조건 참석이예여^^
제목