제가 낀아라이 회원님들께 쏩니다~~ ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제가 낀아라이 회원님들께 쏩니다~~ ^^

김우영 5 444

무지 재미날것 같아요...!!!

오오@@
5 Comments
gfman 2008.12.22 15:26  
난  딱 1번 보았을 뿐입니다
넉넉하시고  웃음있으시고  나나우님과  속초에서 뵈었지요
속초에는  눈이 65센티  왔답니다    오늘은  이곳에서  싸이트방문하여 
여러가지 구경하고 있답니다  넉넉해서  좋군요
다음에  자리한번하지요  감사합니다  속초에서  드림  gfman
JASON` 2008.12.23 09:00  
이곳에도 들리셨군요.
잘 지내시죠?
계신 곳의 멋진 풍광이 눈에 선합니다.
65센치면...
그렇게 큰 눈도 오는군요.

어젯밤엔
홋까이도가 고향인
일본 친구와
눈오는 것을 보며
한잔했는데,
나름 멋있던데...
속초였다면
더더욱 술맛 있었겠네요.

gfman님,
조만간에 뵙길 바랍니다.
나나우 2008.12.23 12:11  
안녕하시죠  gfman 님.!!
반갑습니다. 고향쪽에 눈이많이 왔다는것을 방송을 통해들었습니다.
직.간접적인 눈피해는 없으신지요?
즐겁고 행복한 성탄절 보내시고 건강하시길 바랍니다.
은별이 2008.12.22 18:53  
우영님 감솨~~
이런 것 까지 찾아 올려주시공...... 전 아무리 찾아도 없던데.....

감사합니당~~~ ^^
김우영 2008.12.22 20:20  
하하하  GFman님 !!
초면에 좋게 봐주셔서 영광입니다...
또 시간되시면 속초에서 뵙겠습니다.

나나우 형님과 함께, 임승국형님과 함께..

먹었던 털게와 속초의 음식을 잊지 못합니다.

그리고 보내주셨던.. 전과 꼬치 너무 맛있게 먹었답니다. ㅋㅋㅋ

다음에 또 뵙겠습니다..
제목