제가 낀아라이 회원님들께 쏩니다~~ ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제가 낀아라이 회원님들께 쏩니다~~ ^^

은별이 43 1362
한 번도 정모에 나가보진 못했지만 김우영님의 팬(?)의 한 사람으로

낀아라이에 가입했습니다. (국왕사모님 걱정마세용~ 전 순수한 팬~ 후훗)

그래서  준비했습니다~

낀아라이 가입 기념이자 연말 선물로 뮤지컬 티켓 4장 쏩니다!!! ^^

제가 공연중인 뮤지컬 오디션이라는 작품이고요 (자세한 정보는 네이*에 뮤지컬 오디션이라고 검색해 보세용~)

딱 두 분에게 두 장씩만 쏘니까 얼른 댓글 달아주세용~~ ^^

댓글의 내용은 낀.아.라.이 로 4행시 짓기입니다.

가장 멋지게 지어주신 두 분께 티켓을 드리겠습니다.

참!!!

작품의 퀄리티가 궁금하신 분들을 위해~~~

뮤지컬 오디션은 2007년 뮤지컬어워드에 작품상, 음악상을 비롯해 4개 부문에 노미네이트 되었고 극본상을 수상한 믿고 보셔도 될 좋은 작품입니다. ^^

그리고 선정 기준에 대해 한 말씀.

ㅎㅎㅎ

순전히 제 주관적인 기준에 의한 선정 되겠습니다.
응모 기간은 12월 25일 크리스마스까지구요,
공연을 보실 수 있는 날은 12월 27일,30일,31일 중 하루입니다.
많은 성원 부탁드립니다~~ 야호!!!!

43 Comments
자니썬 2008.12.21 23:56  
와  .............................................. !!!{신나다...}

낀 ㅡ 낀 아라이 회원분들중에,

아 ㅡ 아주 특이한 영화를 좋아하는 사람이 있어요..
        그 사람이 최근 본코미디 영화는,

라 ㅡ 라이어 라이어 그사람에,

이 ㅡ 이름은 자니-썬...

내가 했지만 이상하네요....에-잇 괜히 했네...

은별이 님 25일 경에 여행 가신다는글 얼 핏 본것 같아요...
  준비 잘 하시고요 즐거운 여행 되시길 바래요.{바래-야지...}

그리고 다시 한번 환영 해요,,,, 와 ........................ ..........!!!
                      {환영- 해야지....}    ~감사 해요}
은별이 2008.12.22 18:47  
ㅎㅎㅎ 깜찍한 4행시네요.
일단 좋은 결과 기대해주시고요~~ ^^ (생각보다 4행시가 좀 까다롭죠? 음....)

그리고 전 아마 1월 2일에 방콕으로 들어갈 듯 싶습니다.
공연 끝나고 하루는 집에서 쉬어줘야 예의일 듯 싶어서요. 홍홍
자니썬 2008.12.22 00:06  
신나다 - 아니죠..ㅡ 신난다...
켄지켄죠 2008.12.22 00:24  
헐~~  오디션 배우시군요.  선아역??
진정한 연예인이 낀아라이에 가입하셨네요 ㅎ

a:  낀 - 낀아라이가  무슨 뜻이야?
b:  아 - 아놔~ 그걸몰라?  태국어로 "무얼 먹을까?"란 뜻이라네
b:  라 - 나처럼 술좋아하고 태국좋아하는 사람들의 모임도 태사랑에 있지
a:  이 - 보게나~  나도 그모임 한번 데려가주게나~

-- 님이 데뷔했을때 셋중에 님이 젤 예뻤다고 생각했던 1人 (참고로 30일자 티켓원합니다ㅎ)
    당첨되면 부장님이랑 손잡고 보러 가야지~
은별이 2008.12.22 18:49  
어허~~ 역시 내가 우영님 다음으로 팬(?)인 켄지님의 센스있는 4행시네요. 호홋~

게다가 셋중에 제일 예뻤다고 생각할만큼 눈까지 하이급이신 점까지 하면.....

당신은 진정 10점 만 점에 10점!!!
JASON` 2008.12.22 08:14  
헐...
그 날짜엔 갈 수 없어 아쉽지만
한 턱 쏘시는 은별님께 감사할 뿐 입니다.
모임에서 뵐 수 있길 바랍니다.
은별이 2008.12.22 18:50  
저도 모임에 나가고 싶어요.
사실 이번에 송년 모임에 꼭 가보고 싶었는데 애석하게도 공연일정과 겹치게 되었네요.
다음 모임엔 꼭 노력하겠습니다. 이번엔 뮤지컬 티켓으로 대신하고요. 호호
김우영 2008.12.22 09:08  
오오,.. 은별님~~!! @@

감솨합니다..

켄죠야... !!  꼭 당첨되야해..

그래야 손잡고 가지..

{ 아이 쑥스러워..}  ...    { 내가 왜이러지??}
은별이 2008.12.22 18:51  
홍홍 낀아라이의 대표이사님이신 우영님이 오시면 넘 기쁘죠~~ ^^

켄지님 화이팅입니다!!!
체력단념 2008.12.22 14:49  
엇!! 찾아보고 깜짝놀랬어요!! 데뷔하셨던 팀도 기억나고 피쳐링하셨던것도 기억나요. 우와우와우와. 멋지세요..ㅋㅋ 심지어 나랑 동갑..+_+
은별이 2008.12.22 18:52  
체력단념님 부끄럽습니다.....
별것도 아닌데 찾아보시기까지 하셨다니 이거 참.....
여하튼 오프라인 모임에서 뵙기를 간절히 바랍니다~~ ^^
자니썬 2008.12.22 14:57  
켄지 켄죠님이 당첨 되기를{당첨되야 되는데ㅜㅜㅜ,,}
타쿠웅 2008.12.22 19:19  
'원태연' 씨땜시 아쉬웠던 그룹이셨군하...
연말인데 놀지도 못하시고 고생하네요^^
전 태국 낼 떠납니다. *^^*
수고하세요...

-비회원 탁쿵-
김우영 2008.12.22 20:17  
하하하.. 탁구공님 태국 잘 다녀오세요 *^^*

저도 1월9일날 가는걸로 발권했답니다.. 크하하하...
김우영 2008.12.22 20:18  
낀: 낀아라이 ( 무얼먹을까??? )

아: 아라이나?? ( 뭐라구??? )

라: 라임좀 주세요???

이: 이걸 개그라고 하냐  ㅡ,.ㅡ;;
은별이 2008.12.24 10:28  
우영님......
이건.... 아니잖아요.......

이미지 3% 하락입니다. ㅋㅋㅋ
체력단념 2008.12.22 22:29  
낀:낀아라이 낀
아: 아라이 낀아
라: 라이 낀아라
이: 이 낀아라이

창의성 제로에 뮤지컬을 향한 열정을 찾아볼 수 있는
4행시로 사료됩니다..ㅋㅋ
은별이 2008.12.24 10:29  
제가 찾던 4행시입니다. ㅎㅎㅎ
무신경하고 무의미한. ㅎㅎㅎ
일단 좋은 결과 기대해주세용~
체력단념 2008.12.24 15:34  
와웅♥ 완전 기대할래요.ㅋㅋ 은별님 저는 날짜불문. 주신다면야 굽신굽신!!
김우영 2008.12.22 22:42  
ㅎㅎㅎㅎ  체력딸려님...  ㅎㅎㅎㅎ

진짜 웃겨요..ㅋㅋㅋ
자니썬 2008.12.22 23:48  
단념님 진짜 아이디어가 좋은데요..

ㅎㅎㅎㅎ  체력딸려님...  ㅎㅎㅎㅎ

진짜 웃겨요..ㅋㅋㅋ  동 감 2
하니4 2008.12.23 02:13  
낀 ;  낀겨유? 못 낀겨유? .. 네 명중에..

아 ;  아주 죽여주게 재밌다믄서유 ... 오디션 이..

라 ;  라랄라~ 신나는건~  오로지 네명뿐 임감유?

이 ;  이런~아쉽네유.. 아릿따운 은별님을 못 뵈서리  ㅋㅋ

순서대루..
      자니썬,켄지켄죠,단녀미,우영님께 먼저 기횔 주신다면
      예쁜선아 은별님 !  福 받을끼구만유 ~
      알 쥬?
      메리 크리수마스 & 해피 뉴여~~ 되시길 !!
은별이 2008.12.24 10:26  
아~~ 매력있는 글인데 우영님의 고발로...... ㅡㅡ;

외국에 사시니 일단 순위에서 제외가 되겠지만(비행기값은 책임 못지는 관계로)
그래도 개인적으로는 맘에드는 4행시에염~~ 홋
타쿠웅 2008.12.23 05:26  
낀겼습니다. 저 여자 치마. 엉덩이가 배가고파 치마를 먹었습니다!
.
.
.
아줌마도 아닌데... 빼주거나 말해줘야 할까요?
.
.
.
라인 일자로 엉덩이가 치마를 제대로 먹고있네요.
.
.
.
이런 상황을 교각살우라고 합니다.
(조그만 결점이나 흠을 고치려다 수단이 지나쳐 도리어 일을 크게 그르칠 수 있다)

P.S.
저도 30일날 콘서트가 있는지라 31일자로 살짝 부탁합니다.
그리고 오디션의 퀄리티를 생각해서 4행시도 배움이 있는 사자성어로 했어요. (굽신굽신~)

FROM. 천생연분 당시 이사돈 싫어했던 타쿠웅
은별이 2008.12.24 10:25  
역시 타쿠웅님의 살짝 지저분하면서 깜찍한 4행시.

남들보다 여자에 대해서는 역시 한 수 위네염. ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.12.23 06:47  
"낀"아라이에 내가 왜 왔던고...
"아"침도 못 먹고 출근해서 점심도 건너뛰어서 고픈 배를 주려 잡고
"라"면에 찬 밥 말아 김치랑 먹었으면 좋겠는데
"이"놈의 낀아라이에 와서 먹는 이야길 보고 있으니, 내가 제정신인지... ㅠㅠ

배고파욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 드디어 맛이 간겨!
배고픈 놈이 낀아라이에 들어 오다니, 이건 죽을려고 맘먹고, 거기다가 확인사살까지 한겨... ㅠㅠ
은별이 2008.12.24 10:30  
딱 제 마음입니다.
저도 빈속에 낀아라이에서 음식 사진보고 식당 이름들 보면서 이런짓을 왜하나 하면서도
항상 반복입니다. ㅠ.ㅠ
김우영 2008.12.23 07:36  
참고로.. 은별이님..

미국에 사시는

하니4, 월야광랑님은  콘서트 초대해도..

오시는데.. 왕복2일에 비행기값이 200만원은 들겁니다..

크하하하하하..

월야광랑선배님!!!( 중학교 4년선배 )  죄송합니다..

티켓에 눈이 어두워..  내부고발했습니다..  크하하하..
JASON` 2008.12.23 08:53  
제 생각으론...
멀리 이국 땅,
미국에 계신 두 분께
드리는 것이
현명한 판단(?)이라고...
올리려 했는데,
방장님이
미국...을
이미 운운하셨네요.

하니4님, 월야광랑님,
두 분 모두
모임에서 뵐 날을 기대합니다.
세박자 2008.12.23 12:01  
낀: 낀아라이... 별것...
아: 아니
라: 라고?
이: 이런... 제길슨... ㅡ..ㅡ''
은별이 2008.12.24 21:34  
음.......
세박자님.......
재도전 해보세용........ 후후
흠............................
필립보네리 2008.12.23 12:23  
[낀]아라이 회원분들 중에
[아]름다우시고
[라]인도
[이]쁠뻔한 은별님^^

다음 모임에서 뵙겠습니다.
은별이 2008.12.24 10:22  
아니, 라인이 이쁘다는 것도 아니고
이쁠뻔하다뇨?

이건 혹시....... 은근 염장 4행시?
필립보네리 2008.12.24 12:04  
은별님 싸이 들러봤습니다.
제가 아니더라도 이쁘고 S라인이라는
말씀 많이 들으셨을거 같은데요?
김우영 2008.12.23 13:25  
필리보네리님 ㅡ,.ㅡ;; 

속보입니다.. ㅎㅎㅎ
필립보네리 2008.12.24 12:02  
방장님 긴급 속보입니까?
아님 제 속이 보이는건가요?
그런거 아닙니다. ㅋㅋㅋ
한쿡말은 매우 어렵습니다. ㅠㅠ
자니썬 2008.12.23 19:42  
필리보 네리님ㅡ 이쁘시다고  하셔야 되는데  ㅜㅜ.. 원 속상 해서.....
은별이 2008.12.24 10:23  
그러게요.
필립보네리님 센스가 영..... 좋다 말았어요...... ㅜ.ㅜ
필립보네리 2008.12.24 12:08  
반전이라고 생각하세요^^
자니썬님이 왜 속상하실까? {나도 속상하네...}
자니썬 2008.12.24 20:13  
필리보네리님 이그렇게 말씀 하니깐 더 속상해요...
  우리 같이 속상해 하자구요..{.ㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜ..}
독고현 2008.12.24 11:25  
낀...낀다고 선전포고 한마디 말도없이. 아름답지 못한 독까스를 품어내는 소리에 마술사.

아..아무곳 어디서나. 사람이 있건없건  인정사정 안보고 고약한냄새를 뿜어내는 소리에 마술사

라..라면만 1년 365일 먹고 살아도 이처럼 고약한 냄새는 나지 않을텐데....뮁미? 이 고약한냄새는?

이..이 악사 낀아라이 회원님들 앞에서서 하는말 자~ 이번엔 광목 찟는소리요 북~~ 그럼 이번엔 비단 찟는소리요 찍~~ 앞에 앉아있는 예쁜 은별님을 보자 뿅~~갔네..

김우영 2008.12.24 16:27  
독고현님.. 걍.. 독고다이 하세요

ㅋㅋㅋ
JASON` 2008.12.25 08:24  
은별님의 효과(?), 위력(?)...

요즈음 보기 드물게 댓글이 줄을 잇는군요.

은별님,

모임에 꼭 나오셔야 겠네요.

줄줄이 꼬리를 물고 나타날

노총각들의 출몰...이 예견됩니다. ㅋ
제목