전 지금 에쿠아도르 키토입니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

전 지금 에쿠아도르 키토입니다

앨리즈맘 13 551
멕시코 쿠바는 무사히 여행 햇는데 과채말라서 도둑맞아서 3달 간 찍은사진이 하나도 없게 되엇읍니다

여기넘어오면서 다시 카메라 장만햇는데 오자마자 또 사탕 파늩척 하면서 소매치기 하는어린애들한테 또 도둑 맞을뻔햇어요 점퍼안 조끼 지퍼열고 뺴서 손에 든걸 다시 제가 막 두들겨 패서 뺏앗읍니다

어린넘들 돈달라 사탕사라 하는넘들 죄다 도둑입니다,

적도라고 해도 고도가 워낙 높아 추워교 얇으느 점퍼만 들고 온지라 오는 오타발로 라는 주말 시장으로 유명한 곳에 가서 알파카 망토 하나 삿내요

이제 수도인여길뜨면 한글되는곳이 아마 페류에 라마 정도,,

그래도 한글이 읽히는 곳이 많으니 저 아시는분들 잘살고 계신지 답글좀

넘 보고싶은데 너무 머내요
13 Comments
JASON` 2008.12.21 14:04  
도둑까지 당하다니...
아무쪼록 건강 조심, 도둑 조심하시고
늘 즐건 시간되길 바래요.
Spanish 공부는 많이 하셨는지...
생존 언어 구사는 가능하길 바라면서
다음 소식 기다릴께요.
박현명 2008.12.21 16:16  
맘누님 고생 많으시네요.......
나쁜도둑넘들......얼마나 추운지 누님의 오타발을 보니 더욱 더 느껴 지네요...
항상 건강하시고 언넝 설 오셔요....따뜻한 대포한잔 하게요........^^&
자니썬 2008.12.21 19:14  
왜 이렇게 속을 썩이는일이 생기는지...,,,

이젠 칠 드런 까지,,,,,,,원  .. 속상해서ㅜㅜㅜ...

3달간 찍은 사진...추억은 사진인데,,,,

정말 속상 하네요.......

[혼자다니면 위험할수도 있으니까~

항상 두리번거리면서 다니세요!!

지금부터가 멀고먼 대장정에 시작 이겠지만...

여행에 시작인만큼 안전하고 즐겁게 여행하세요 ㅋㅋ

어리버리 누구따라가지말고요 ㅋㅋ
술조금만 마시고요 ㅎㅎ

즐겁고 안전한 여행되세요] ㅡ  {팟 타야 너구리님 버-전...리바이벌}

아직도 여정이 많이 남으셔는데,,,,,,

즐겁고 편안한 마음으로 여행 하시고,,,,

~ 항 상 건강 하세요 엘리즈맘님...~
함두릴라 2008.12.22 01:35  
아이쿠~~ 저런요~~  몸조심 하세요.
그 먼 곳에서 그런 황당한 일을 당하시면 마음이 더 춥고 외롭습니다.
길고 먼 여정이라 별의별 일이 다 있을테니 돌아오시는 날까지 조심~ 조심 하시와요.
배한성 2008.12.22 07:52  
중미와 남미여행이 언어와 도둑 등으로 애로가 많으시네요.
어려움 극복하시고 계획대로 잘 마치고 돌아오세요.
환영회를 여사모에서 하렵니다. 신청1번 ㅎㅎㅎ
좋은 여행 하세요.
sFly 2008.12.22 10:42  
조심해서 다니십시요^^
제껀 암도 안들고 가는데.......
땡깡 2008.12.22 11:28  
조심 하시고 ~~~

어려움이 많은 만큼 기쁨도 더 많고 ~~~~~~

언제 또 만날날 이 있겠죠 ~~~~~~

가끔씩 생각 납니다 ....
김우영 2008.12.22 11:57  
카카카카... 즐거운 여행되시고...

언제가는 좋은날이 올겁니다.

화이팅...
레종에드랑제 2008.12.22 15:34  
ㅠㅠ .....맘~항상 조심하구.

추억 많이 만들기 바래^^
초이[C] 2008.12.22 17:01  
감히 도둑넘이 언니한테 손을...
몸 조심히 좋은 추억 만들고 와서 초이에게 들려줘야지...
언제나 오시려나 언니 보고파. ㅜ.ㅜ
한번끄서븐인생 2008.12.22 23:21  
칠드런 쓰리꾼이라...
세박자 2008.12.23 12:07  
어차피... 방랑자 인생...
사진이 멀 필요할까나.... ㅡ..ㅡ''
몸만 건강하면 됐지...
하여간 잘 댕기시고...
새해 복많이 챙기셈... ^ ^
왕뚱땡이 2008.12.25 02:44  
조심해서 여행 잘하고 오세요..
감기도 조심하시고 ^^;;
메리 크리스마스~~
제목