마늘님 핸드폰번호 공개~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마늘님 핸드폰번호 공개~~!!

김우영 18 531

크하하하..
18 Comments
필립보네리 2009.03.16 23:00  
마늘 필요한분 전화주세요.^^
서비스로 마늘 찧어 드립니다. 콩콩콩~
타완 2009.03.16 23:33  
아무리봐도 휴대폰 번호는 없는디요... 집전화번호???? 사무실 번호???
김카피 2009.03.16 23:35  
에휴... 또 낚였네...
자니썬 2009.03.16 23:48  
세상이 다 ㅡ 그래요...    ....    ..카피님...ㅋ.,,,

그래도 생강도 있고,,,,마늘도 그냥 마늘이 아니라 깐 마늘이래요..ㅋ,,

많이 구매하면 도매로 해줄것 같아요...그리고  위에 계란도 있잔아요?ㅡ 카피님...

마늘 이나 생강 좋아하는 분한테는 유익한 정보네요...

방장님 좋은 정보 감 사 .. ㅎㅎ...
김카피 2009.03.17 00:18  
자니썬님께 또 한 수 배웁니다...
매사 긍정적으로 생각하란 말씀, 새겨듣겠습니다 ^^
새먼 2009.03.17 01:46  
ㅋㅋㅋ
낚이긴 했지만 즐겁습니다...
마늘이 2009.03.17 03:27  
핸펀 번호는 없는데요~~아직도 방장님의 낚시질에 걸리는 사람이 있다니...(바로 너다 마늘아!!!)
글고....필립오빠...그러면 미행하는 수가 있소....ㅡ,.ㅡ
세박자 2009.03.17 09:40  
좀... 더러워 보이는데요...

딲아주세요... ㅡ..ㅡ''

마늘 딲~~~~~~~
공경 2009.03.17 09:51  
ㅋㅋㅋ전화한번 해볼까요? 받는지?ㅋ
필립보네리 2009.03.17 10:30  
지역번호는 서울같은데... 어여 눌러봐 02~ ㅋㅋ
공경 2009.03.17 11:33  
경기도 지역번호 아닐까요? 경기도 같은데 ..ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.17 11:50  
국번이 4자리면 무조건 서울이야?
아마 600국번대면 구로쪽 같은데...
마늘이 2009.03.17 12:00  
아마 필립오빠 말이 맞는듯...
영등포나 뭐 이쪽...
공경 2009.03.17 12:09  
그렇군.! ㅋ좋았어 전화 해바야.....훗...ㅋ
박현명 2009.03.17 11:55  
근디.........
마늘양 핸펀번호 궁금해 하는 횐님이 과연 몇명이나 될지..............ㅡ.,ㅜ;;
난 그닥 궁금하지 않은데...........ㅡ.,ㅜ;;
무사태평 2009.03.17 15:21  
근데 마늘이 국산이야 중국산이야 ....ㅋㅋ
JASON` 2009.03.17 18:24  
집에서 식사할 땐
꼭 있어야 하는 마늘이기에
꼭 필요한 전화번호네요.
...
...

마늘 취급 안한답니다.
생강 전문집으로 바꿨답니다.
블루파라다이스 2009.03.19 06:46  
위의 계란집 전화도 있네요..안습..ㅎㅎ
제목